Версия для печати
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки...
28 августа 2005
 20:37   Периферийные плачи.
Итак, новость. Один хороший, небезызвестный человек собрался переезжать в Москву. Совсем недавно своим переездом нас порадовал ранее виртуальный, а теперь сосем уже реальный комрад - Maxim (скора вся ЖЖ-шная тусня скучкуется в Москве). В связи с этими событиями у меня начинается лёгкая паника: неужели всё лучшее - всё самое вкусное, светлое и прекрасное - в Москве?! Чё все бросают свои насиженные Брянски, Киевы, Благовещенски и т.д. и стаями летят на юг - в тёплые, то бишь, края (а теплее, как известно, там, где лучше)? Неужто в остальных городах России так стрёмно жить?! Воплю не просто так, а потому что надоела, надоела первопрестольная... icon_sad.gif (привет Николь! icon_cool.gif ). Что ж делать-то? Так и жить в нелюбимой, но кормящей Москоу-сити? icon_cry2.gif
Ужас, ужас, ужас... icon_whiteface.gif

user posted image

Комментарии :13

Написал: Дар - 20:52 28/08/2005
Паниковский, прекратите ПАНИКУ!!! icon_twisted.gif
Брось - просто почти всякому человеку надоедает жить на одном месте. Говорят, у американцев это правило: каждые 7 лет - менять место работы и проживания. Чтоб не прирастать - а: РАСТИ.
Владимирцы и туляки - едут в Москву; москвичи - в области... каждому свое.

Написал: Tori - 20:55 28/08/2005
Ну вот мне и надоело. Видимо, надо уехать куда-нить пожить на время. А то с ума сойду.

Написал: Дар - 21:09 28/08/2005
Потом - тут еще весчь такая: в Москве до сих пор (что бы там ни говорили) сосредоточена ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭЛИТА страны.
Светлая голова, если не может собрать вокруг себя в провинции хотя бы горстку себе подобных, - начинает ГНИТЬ... icon_whiteface.gif
повытоптали Москву-матушку icon_twisted.gif

Написал: Этель - 21:15 28/08/2005
На мой взгляд в Москву едут не самые интеллектуальные. В Москве едут скорее самые активные. И смелые. И амбиционзные.
Тут и взлеты быстрее и высоты выше. Концентрированее как-то.
А ведь впринципе ехать за счастьем не важно куда. Москва просто наиболее объезженный вариант что-ли.

Написал: Abu - 00:50 29/08/2005
Я в своем Благовещенске сижу как пень. И долго еще сидеть буду :)

Написал: Shaluniya - 10:18 29/08/2005
Катюш, а что если тебе в Питер махнуть? Или в Екатеринбург?

Города - красивые, интеллектуальные, большие (ну относительно, конечно, но все же)...

А?

Написал: Tori - 12:16 29/08/2005
В Ебурге я родилась и жила, в Питере жила пять лет. Питер, конечно, люблю, да и с Ебургом связаны приятные воспоминания. Но, во-первых, я не люблю возвращаться к старому, пройденному (это что-то подсознательное), во-вторых, я уже не смогу посмотреть на них свежим взглядом. В Киев, что ли, махнуть? icon_rolleyes.gif

Написал: Геральт - 23:34 29/08/2005
Да ! В Киев! icon_yes.gif А лучше в Бобруйск!! icon_twisted.gif Там то нелюбовь к Москве быстро пройдет! icon_yes.gif

Написал: Tori - 08:43 30/08/2005
Ты чё такой злой? icon_twisted.gif

Написал: Наталья Лоренц - 09:06 30/08/2005
Новосибирск, Красноярск, Краснодарский край( там сейчас развитие идет)...Страна большая. А Москва - городок на окраине княжества то -ли Ростовского, то ли Владимирского, или Тверского?все никак не упомню... icon_confused.gif

Написал: Shaluniya - 10:29 30/08/2005
Смешно, но как раз сегодня я уговаривала девочку подумать о переезде в Москву с крайнего севера...

Написал: Tori - 10:35 30/08/2005
Сама-то ты откуда?

Написал: Shaluniya - 11:37 30/08/2005
Сложный вопрос icon_biggrin.gif Родилась в Люберцах, долго жила во Владимирщине, последние лет 5 - в Москве

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru