Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 марта 2014
 16:26   Оседлое
Сдается мне, что чем дальше, тем сложнее будет сорваться с насиженного места. Сегодня привязала себя еще одной ниточкой (или кирпичом, как смотреть). купила хлебопечку. потому что две недели открывала утром хлебную полку и понимала, что ЭТО не хочу, а хочу свежую булочку...Но где ж ее возьмешь, свежую булочку в 7 утра...А тут и зарплату дали, и подруга ссылку прислала, и...да много чего, под руки ведущего к покупке.

Сижу, изучаю рецепты. Хочу быстро...и вкусно....Впереди блестящие эксперименты icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: NataliaSiberia - 06:12 08/03/2014
Тоже хочу себе такую вещь. Какую хлебопечку купила, Наталья? Я правильно поняла (вспоминая предыдущий пост) что ты купила через интернет в Эльдорадо?

Написал: Наталья Лоренц - 21:31 10/03/2014
Э...Хлебопечка PANASONIC SD-2501 WTS (артикул: 71075204). покупала в Эльдорадо, инет-варианте, но самовывозом (мне так удобней). Интернет-магазин - самое лучшее в Эльдорадо, реальный пока явно отстает. Но чтобы не все мне была масленица, слегка глюкнул сайт при регистрации.

Написал: Maris Stella - 17:17 12/03/2014
Ну как печь? оправдывает?

Написал: Наталья Лоренц - 17:25 12/03/2014
Maris Stella, да. А сегодня поставила цельнозерновой...Вообще у меня далекие виды на сей предмет, она у меня в роли кошки, на которой тренируются icon_smile.gif Теперь самое сложное - обеспечить мукой icon_smile.gif)))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru