| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 07 марта 2014 |
| 10:01 Вселенское |
| Поняла, что хочется тряпок. В настоящий момент у меня два платья: клетчатое(еще беременское, а-ля бохо) и черное трикотажное, в которых можно появиться в присутственных местах, еще две туники хлопковые, в которых можно появиться, но лучше не надо. Еще есть брюки, которые я почти год не ношу и летние платья. Хочется тряпок. Посетила наш магазин. взяла с себя слово, что не буду глядеть на ценник, только на вещь. Не вдохновило. Такое чувство, что магазин работает на клиентов нашего морга при больнице (это на мой размер). И на молоденьких девочек 46-го максимум, до которого я если похудею, то сама стану клиентом морга. и столько синтетики...как ее носят? Вот подумываю - не отдаться ли шопингу? Соблазнили меня платьица, который Теплолюбивая показывала. Но надо мерить.Платье до середины икр делает из моих ног две тумбочки, длина ниже - собирает грязь, длина выше не входит в формат платьев для православных барышень. или все же в Тиссуру или еще куда, потом к Джульетте, или самой.... А то клетчатое скоро рассыпется, четыре года постоянной носки, как никак. В общем, Вселенная, направь мысль в нужное русло, а ноги в нужный магазин, плиз. |
| Комментарии :17 |
| Написал: Агафоша - 11:41 07/03/2014 | ||
| Очень рекоммендую тот магазин, который рекламировала Теплолюбивая. Там не только до середины икры есть платья. Но и до колена тоже. Причем в основном они на рост 164 шьют. На мои 173см не очень хорошо садится. Но ты, кажется, как раз 164? не? (я там себе купила "незабудку" - по колено, и "шелковый путь" - в пол) Съездить и померять - оно же не повредит? |
||
| Написал: Агафоша - 12:12 07/03/2014 | ||
| кстати, только что в группе в контакте этого магазинчка прочитала, что у них сегодня-завтра 10процентная скидка. |
||
| Написал: Sunflover - 17:13 07/03/2014 | ||
| можно купить и отрезать по нужной длинне. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:17 07/03/2014 | ||
| Sunflover, не всегда. Некоторые вещи именно в такой длинне хороши, изменения не приветствуют. Хочу именно найти свой фасон. |
||
| Написал: Juliette - 11:17 08/03/2014 | ||
| Наталь, за тканями можно не только в Тиссуру, а еще на м. Тульская есть приятный магазинчик. В тырнете набери Кутюр ткани, выйдешь на их сайт италткани.то ли ру, то ли ком, не помню ) Мы сча в основном туда клиенток водим и себе тоже там покупаем. Часто бывают распродажи. Только не всегда они могут найти требуемую, не всегда сами менеджеры ориентируются по артикулу, то есть люди там чутка по-дурацки работают, но выбор богат ) |
||
| Написал: Francaise - 16:47 08/03/2014 | ||
Мне всегда казалось (по наблюдениям), что такая длина вообще НИКОМУ не идет, прибавляет лет десять, сразу появляется "теткость". Так же думают и многие стилисты. |
||
| Написал: Virgo - 11:12 11/03/2014 | ||
| Наташ, я вот зафанатела по каким платьишкам, бохо: http://boho-area.livejournal.com/247203.html#cutid1 Тебе как такой стиль? И шьется,кажись,просто... |
||
| Написал: Virgo - 13:36 11/03/2014 | ||
| А черевички? Ммммммммм.... http://boho-area.livejournal.com/246271.html#comments |
||
| Написал: Juliette - 07:41 12/03/2014 | ||
| Virgo Обувка просто сказочная!!! Вышла ну как будто прямиком из фильма "10 королевство" ) Улиточки сразили наповал. Я в полном восторге, начала хотеть, но вот цены не менее сказочны ))) Но хочется... Вот когда я буду внутренне готова за туфельки отдать стоимость зимних сапог - тогда куплю себе ) Зайти бы еще в московские магазины, коих обозначено 5 - цены сравнить, а то вдруг указанное на сайте сильно отличается от того, что будет на ценнике... Тогда собираться с духом придется дольше ))) Но в магазин на Рублевке - не поеду точно ))) |
||
| Написал: La hija del sol - 00:10 13/03/2014 | ||
| Ой, блин... так вот как этот ужас называется - бохо... А это оказывается ещё и модно... мдя... Видела по осени девушку в таком платье - пожалела её ещё... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 07:58 14/03/2014 | ||
| http://www.shop.be-baby.ru/collection/shorty-losiny и труселя в комплект! La hija del sol, да ладно. Иногда очень мило, там же есть в романтику еще уклон, он очень мил. А деве моей подарили платье с уклоном в цыганщину. Загорим летом - пойдем по деревне |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:02 14/03/2014 | ||
| http://www.shtapel.ru/ а вот а-ля рюс. Ясно, что надо мерить-щупать-пробовать. Интересные вещицы! |
||
| Написал: Virgo - 09:51 14/03/2014 | ||
| А ля рюс прикольный! Платья с 12-тиметровым подолом ващеваще! И много точек по Мск. Конечно,мерить и щупать. Цены, дааааааа... |
||
| Написал: La hija del sol - 14:20 14/03/2014 | ||
Наташа, да ладно тебе... Кому это может понравиться?? "Радость педофила" какая-то... Моя дочь и то фыркнула "что за кошмар?", глядя на эти шортики с кружевами... Более-менее только красные и бирюзовые велюровые - что без кружев. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 14:27 14/03/2014 | ||
| La hija del sol, не реконструктор ты....Такие панталончики, чуть подлинней, как в Мулен-Руж, поверх юбку... Это же прелесть! И ногам тепло, и попе. Ясно, что на любителя, но идея....Эх.... |
||
| Написал: La hija del sol - 15:39 14/03/2014 | ||
| Гы... Мы не реконструкторы, да)) Мы классику любим. |
||
| Написал: Juliette - 18:42 14/03/2014 | ||
| Юбки-пэчворк - как миииило) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |