| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 06 марта 2014 |
| 19:15 Предпраздничное |
| В очередной раз убедилась, что когда женщина плачет о порванном чулке или обломанном ногте, она плачет не об этом, а о том, что жизнь не задалась, что за две недели устала, как собака, что с работой не ясно, что ребенок не блещет оценками, да и скоростью ума тоже, что опять потеряли учебник, и в выходные придется нестись в книжный, чтобы купить такой же, что обещанной премии не будет, а подарки коллегам покупать надо, а еще устроили концерт, на который обязали явиться, что хочется банально посидеть у телевизора, вытянув ноги, а придется проверять пропись и попинывать писателя, да еще доделать работу, и что хочется лета, и одеть платье, купленное еще прошлым летом, но так ни разу и не одетое... В общем, если женщина плачет - это очень серьезно. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Дар - 08:46 07/03/2014 |
| мде... серьезно и весьма Ну может хоть выспишься за 3 дня? |
| Написал: Наталья Лоренц - 09:01 07/03/2014 |
| Дар, так это не обо мне....Хотя выспаться не откажусь. Я уже давно поняла, что не быть мне матерью отличников. Коллеги у меня - одни мужчины, и 23 февраля я спокойно продинамила, концертов у нас не устраивают, в основном норовят авралами напрячь. Телевизора нет, домашку старшие делают сами, а мелкая не делает вообще. Вотлета хочется, и новое платье купить в стиле бохо. А жизнь - ну, не задалась, хотя, предложи мне сейчас кто все сначала - боюсь, грабли были бы те же, это как компьютерная игра - вариации возможны, но в рамках сценария |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |