| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 04 марта 2014 |
| 14:51 О селедке |
| Нахожусь в состоянии мальчика, который писал на деревню дедушке Константин Макарычу. Ощущение, что селедочий хвост прошелся по морде. Совершенно неожиданно выяснилось, что я теперь занимаюсь вопросом, в котором ни ухом, ни рылом, причем все надо срочно-срочно-срочно, еще позавчера, даже не вчера... И это "срочно", когда перед этим два месяца шли абстрактные разговоры, и понимание, что времени разобраться в вопросе просто нет. И это при том, что я понимаю, что я не самый тухлый специалист, несмотря на то, что три года просидела дома и только почитывала новости о налогообложении и прочем бумаготворчестве... И пребываю я в глубоких раздумьях. И даже слегка в грустях.... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Maris Stella - 15:15 04/03/2014 | ||
| Наташ, вопрос не по теме топика: Возможно, ты можешь мне помочь - куда правильно обращаться, по электронке, чтобы подтвердить или получить ответ с корректным порядком действий для запроса по пенсиям? (моим как-то далекова-то в Архангельскую область за справками ехать) спс. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 18:58 04/03/2014 | ||
| Maris Stella, написала в личку. |
||
| Написал: Теплолюбивая - 09:36 05/03/2014 | ||
Ооооооо, как мне это знакомо. Я регулярно в этой ситуации последние десять месяцев нахожусь. зато учишься всему быстро) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 10:31 05/03/2014 | ||
| Теплолюбивая, я все думаю - оно мне надо? Я за месяц научилась многому, и подпихиваемый мне раздел вообще в компетенцию бухгалтера не входит. Хотя, может, высшие силы считают, что это мне пригодится - не как опыт работы, а как опыт "смотри, как еще можно организовывать рабочее время (и никогда так не делай) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |