| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 марта 2014 |
| 23:49 Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась |
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот... |
| Комментарии :9 |
| Написал: Mamagoose - 23:59 01/03/2014 | ||
| По этой фотке вообще не понятно, какая фигура. У меня, кстати, толщина тоже в брюхо идет, ну и чуть-чуть в ляжки. |
||
| Написал: Надя П. - 00:03 02/03/2014 | ||
В смысле темно, или одежда такая? Могу сказать что талия под кофтой примерно такая же как и сама кофта а с освещением ничего не могу поделать... Без вспышки, в помещении вообще ничего не видно, а со вспышкой- вот такой свет. А просить кого то снимать меня я не хочу... |
||
| Написал: Sunflover - 00:32 02/03/2014 | ||
| хахаха, у меня тоже есть такая фота. с вспышкой вместо головы. но вот вопрос. ты зачем это сделала. я то делала, чтобы отследить как буду свою фигуру в порядок приводить. похудела с нового года на 3 кг. и вес стабильный. А ты? |
||
| Написал: Надя П. - 00:36 02/03/2014 | ||
А я похудею, сфотографируюсь и сравню.. |
||
| Написал: Francaise - 22:28 02/03/2014 | ||
Надо делать упражнения для пресса. Каждый день, не халтуря. У меня все лишнее (его, правда, было совсем немного) ушло в прошлом году дней за десять-пятнадцать. Потом остается только поддерживать. Итог - живота нет ВООБЩЕ. Только мышцы пресса Упражнения - поищи в инете А фото в зеркале делаются без вспышки, ТОЛЬКО при естественном дневном свете. Тогда фото будут хорошие. |
||
| Написал: Надя П. - 23:04 02/03/2014 | ||
Francaise
Я как художник жду вдохновения. А оно все не приходит и не приходит.. То болею, то работы много, то некогда... Я ведь раньше каждый день бегала- мне этого было достаточно для фигуры, и вот теперь думаю, уйду от работодательницы в свободное плаванье, начну бегать... А уж как я давно на велосипеде по парку не каталась, так руки и тянутся к велосипеду, но пока холодно и времени нет.. |
||
| Написал: Francaise - 18:50 03/03/2014 | ||
Просто делай упражнения. По 5 (!) минут в день. Для начала хватит. И будет тебе счастье. (шепотом) Я сама не бегаю. Мне некогда. Я плаваю. И не имею проблем с фигурой. Самый лучший способ БЫСТРО привести себя в форму. А удовольствие какое... |
||
| Написал: Дар - 08:44 07/03/2014 | ||
| а Феде дать фотик в руки не судьба? |
||
| Написал: Надя П. - 12:44 07/03/2014 | ||
| Дар Уже давала. Получаюсь толще в два раза чем на самом деле.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |