Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 февраля 2014
 09:25   Почтовое
по долгу службы завела ящик на gmail.com
Народ обзавелся ими давно, все довольны, а мне вот никак не ложится он в руку. Вторую неделю ищу, где и как сделать папки, не могу найти. Он сам какие-то вкладки сформировал, для сортировки рекламы, а мне нужно рабочее - это один объект, это другой, это общее, это пока не смотрела...Кто-нибудь знает? или место знает, где инструкцию найти. А то никак не найду мануал к этому дружественному интерфейсу....

На mail.ru почта давно, сортирую, как хочу, ищу что надо. Конечно, после обновления пару дней могу потупить, но потом все нормально....Кирюшка и дети юзают яндекс-почту. Наверное, каждому - своё. Но для расширения сознания мне нужно одолеть gmail.

Комментарии :5

Написал: Abu - 10:50 28/02/2014
А сообщи точнее - ты вкладки эти прямо в веб-интерфейсе создаешь или у тебя почтовый клиент (Outlook, Thunderbird) используешь на компьютере? Если веб-интерфейс, то =Управление ярлыками= разве не то, что нужно? Я бы настроил почтовый клиент и забыл нафиг все эти дружественные интерфейсы, сделал бы в нем папки, фильтры и все.

Написал: Галчона - 15:20 28/02/2014
Больше ярлыков - управление ярлыками - создать ярлык
Привыкнешь. я сначала тоже дом плевалась, меня ленка заставила его создать. Ничего, через полгодика перебралась туда окончательно, ещё и спасибо сказала.

Написал: Наталья Лоренц - 22:34 28/02/2014
Abu, у меня довольно беспорядочная компьютерная жизнь. проверяю почту с разных мест, так что удобнее хранение на сервере почты. Интернет в этих местах неспешен и нестабилен, так что сортировка нужна. Когда был стационарный - очень мне оутлук(?) помогал.

Написал: Abu - 04:43 01/03/2014
Всему этому почтовый клиент не помеха. Но, смотри, конечно, сама.

Написал: newman - 19:02 01/03/2014
В gmail нет папок. Есть ярлыки. На любое письмо можно поставить несколько ярлыков. Это в принципе аналог папок, но разница в том что одно письмо может находиться по разным ярлыкам.

Всем письмам присваивается ярдык "Входящие". Он убирается по кнопке "Архивировать".

Ярлыки назначаются к письму, но при этом оно остается во входящих. Если нажать для письма "Архивировать", то оно пропадает из входящих. Найти его можно только по ярлыку.

Так же это делается быстрей с помощью кнопки "Переместить"

Кнопки "Переместить" и "Ярлыки" находятся правее кнопки удаления письма.

Плюс можно настроить фильтры, по которым письму будут автоматом присваиваться ярлыки.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru