| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 26 февраля 2014 |
| 23:04 Вечное колесо |
| Выписали деву, получили назначения для Сони, вроде, все пучком, так ведь на тебе - кот начал ссать где ни попадя...Кастрировать его Кирюшка категорически не хочет (сами себе яйца отрежьте, примерно так комментирует советы любителей котов). Я чисто теоретически размышляю - решим вопрос с котом, что там дальше по квесту? |
| Комментарии :3 |
| Написал: Надя П. - 23:09 26/02/2014 |
| У меня Рыжик так плакал, что невозможно было не кастрировать.. Ведь они мучаются, без "женщин" только каждый по своему.. Кастрировала- веселый довольный кот, толстеть начал.. |
| Написал: Мечта - 23:15 26/02/2014 |
| только кастрация избавит от проблем, мы кошку стерилизовали, да жалко...но выбора нет, все это демагогия....сравнивать животных и людей |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:16 26/02/2014 |
| Надя П., я в очень глубоких раздумьях. С одной стороны - бабу мы ему обеспечить не можем. Сдать в приют - первое, что с ним сделают, это кастрируют. В деревню бабушке отвезти - так же, до первого приезда ветеринара, она своих кастрировала. К маме - там какое-то гиблое место, коты не живут. Более менее нормального отвозили, потому что он начал таскать цыплят, этот тоже начнет. к себе - там вообще ничего нет, начнет таскать у соседа, тот его просто пристрелит. Посмотрю еще, может, просто накатило... У нас кошка в детстве была, Япа, у нее и котята были, а потом все равно папа отнес ее в столовую части военной, потому что метила... И в то же время, себе же яйца не отрежешь... Эти вечные вопросы... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |