Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
23 февраля 2014
 22:05   Типа деятельное
Для обретения щасья мудрые психологи рекомендуют покидать зону комфорта, есть лягушек и слонов и лежать в сторону цели.

Сегодня я сшила платье зайке (сказать, что у него нестандартная фигура - не сказать ничего), купила пакет лоскутков (обычно пользовалась своими запасами, а тут привлек пакетик в нашем магазине, теперь вот развиваю фантазию, думая, что из этого можно сообразить), написала письмо незнакомому мне человеку с вступлением "мне ваш адрес дал NN", получила ответ и рекомендацию обратиться в другому человеку, так что завтра продолжу, купила детские книжки (сто лет не покупала. Судя по авторам, еще сто лет можно не покупать, кризис в детской литературе, ну да ладно), заполнила документы на тему "двигаться дальше", закачала книжек в телефон(впервые), купила бутылку вина (какого мы еще никогда не покупали. Обычно я покупаю "О, вот это в прошлый раз брали и понравилось"), записала страничку в ежедневнике разборчивым почерком (кажется, в прошлой жизни я была врачом, нечитабельно, если не напечатано). а сейчас пойду лежать...наверное, в сторону цели.

И будет мне ЩАСЬЕ!

Комментарии :2

Написал: Галчона - 16:30 25/02/2014
Меня твой ЖЖ в последнее время страшно веселит. Вроде ничего ж смешного, а я хихикаю. Задеваешь какие-то струны души... хохотливые

Написал: Наталья Лоренц - 22:48 25/02/2014
Беличья возня, как сказал бы Abu...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru