| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 20 февраля 2014 |
| 16:54 Чувства |
| Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается.... Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию. Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми. Чего и всем желаем |
| Комментарии :5 |
| Написал: Галчона - 18:16 20/02/2014 |
| Я понимаю, что это не смешно, но мне смешно))) Здоровья вам большого-большого. Это вам Вселенная продемонстрировала, что быть "как я" не так уж и весело иногда)))) Пойду протирать глаза чаем и думать, кому позавидовала я! |
| Написал: Фани - 20:24 20/02/2014 |
| Девочки, здоровья всем вам! А у нас кашель то вроде прошел, а через день опять полночи дохаем. Уж вроде всяко полечили. Еще в садике сменный воспитатель - любительница погулять в сырую погоду. Дети приходят буквально насквозь: варежки, штаны. Еще бы потом не кашлять. И после таких приключений, после весеннего авитаминоза, сделают Манту, и опять будет вираж. Ох-х-хо!( |
| Написал: La hija del sol - 00:32 21/02/2014 |
| Ой, вот блин.... Выздоравливайте! Наташа, а деве альбуцид выписали для глазок? У меня одна из сестер - офтальмолог, так вот та мне давно ещё категорически советовала (та же картина была + ячмень) именно его в качестве основного лечения - до 6 раз в день. Ну это помимо мази какой-то с антибиотиком. Через 3 дня уже человеками были... долечивались просто... |
| Написал: Теплолюбивая - 10:00 21/02/2014 |
| Выздоравливайте! Да пребудет радость с вами |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:10 21/02/2014 |
| Фани, нам на первом родительском сказали, что "Воспитатели не проветривают, когда в группе дети и не гуляют в плохую погоду". Чтобы наездов не было, что воспитатели детей гробят, чтоб те болели La hija del sol, нам выписали левомецитин. Да у девы уже утром глаза были чистые (я ночью раз пять промыла ромашкой). Я ей капаю больше для того, чтоб болезнь малиной не казалась. А то после игр с папой фиг ее в садик выгонишь Теплолюбивая, так она всегда с нами. Только когда температурит, то халтурить начинает. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |