| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 20 февраля 2014 |
| 14:12 Мои исследования в области медицины привели |
| Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения. Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается. Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам. Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней. Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели. А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели. |
| Комментарии :12 |
| Написал: La hija del sol - 01:03 21/02/2014 | ||||||
О господи... что ж ты там наисследовала?... У меня, как у человека с медицинским образованием - волосы дыбом встали, когда прочитала.... Надя, когда сопли и горло болит - это ОРЗ или ОРВИ. Их вызывают - вирусы!!! Антибиотиками вирусы лечить - это как минимум глупо, ибо бесполезно, а как максимум - чревато тем, что организм твой привыкнет к ним, и при настоящей серьёзной инфекции антибиотики будут бесполезны! Ангину - да, можно и нужно лечить антибиотиками, потому что она вызывается (до сих пор помню)) бета-гемолитическим стрептококком группы А. Они чувствительны к антибиотикам. Вирусы - не лечат антибиотиками. У меня отец всю молодость, лет до сорока, страдал от ангин и тонзиллитов, а потом стал закаляться. Не обливаться ледяной водой, нет. Он просто ноги ежедневно обливал холодной водой. И всё - раз в несколько лет с тех пор только болел. Я тоже уже много лет круглый год обливаю ноги (от бедра) очень холодной водой (ледяной не могу). И - не болею! ну может быть раз в год только - слегка. Все гриппы мимо идут, раз в 5 лет только зацепляет. И, кстати, погугли - если мне не веришь. Пневмонии - они тоже вирусные бывают... Не факт, что до пневмонии у тебя доходила НЕ вирусная инфекция... И ещё. Не пьют антибиотики 3 недели. Хреновый у тебя врач, если это назначил. Если при бронхите нет улучшений от антибиотиков в таблетках в течение недели - их назначают внутримышечно. Предварительно сделав посев мокроты на чуствительность к антибиотикам, чтобы выявить, на что организм будет реагировать нужным образом. |
||||||
| Написал: Наталья Лоренц - 09:29 21/02/2014 | ||||||
| La hija del sol, мне чем дальше, тем больше думается, что помогает человеку то, во что он верит. Я как-то в электричке читала через плечо газетку "ЗОЖ" (Здоровый образ жизни), народ делился своим передовым опытом в лечении керосином рака кожи, скипидаром мигреней, настоем крапивы малокровия ну и т.д. Даже с моим глубоко техническим образованием я поняла, что к медицине это имеет ооочень отдаленное отношение. Но вот помогло людям - ибо "Верую!". Я вот свято верю в этом году, что если выпить стопочку папиного самогона и съесть два зубчика маринованного чеснока, то профилактика есть. Все вокруг бегали наперегонки от ротавируса, а я только девин горшок выносила. Еще верю в "полоскание горла прополисом". если в начале простуды прополоскать, то дальше вниз простуда не идет. А вот в антибиотики не очень верю, потому что читала, что эти твари так мутируют, что пока лекарство разработают и пустят в производство, тварюги уже изменились и хоть скипидаром с керосином их лечи И курс бактерий после антибиотиков - деве бифидум давали в больнице. Как дам, так через минуту каша в памперсе, а запах, хоть святых выноси. Так и отказались от улучшения микрофлоры. пользуемся кефирчиками и йогуртами.Верим в их силу |
||||||
| Написал: Надя П. - 10:33 21/02/2014 | ||||||
У меня конечно нет лаборатории- и я не знаю вирусы это или нет, но результат моей методики- налицо. И даже если это не умно, - результат мне важнее умности.. |
||||||
| Написал: La hija del sol - 15:16 24/02/2014 | ||||||
Какой результат?... Эффект плацебо? Сильно ты себя убедила, что при любой болячке тебе помогают антибиотики... Но плацебо - оно именно плацебо, оно - безвредное... А от постоянного употребления антибиотиков при каждом чихе ты себе со здоровьем проблем огребёшь немеряно... Потому что они уничтожают и полезные бактерии тоже. Наталья Лоренц, чтецы ЗОЖ - сборище дебилов по большей части... Наблюдала я их в жизни... Мочу пили и умывались ею... |
||||||
| Написал: Надя П. - 15:22 24/02/2014 | ||||||
Ну как- хорошее самочувствие, работоспособность...
Ты наверное не заметила, что главное достоинство моей методики- количество принимаемых антибиотиков уменьшилось в 5 раз.. |
||||||
| Написал: Juliette - 22:06 07/03/2014 | ||||||
| Надя П. Надюш, все прекрасно - ты выздоравливаешь, и это - самое главное. Но антибиотики вещь коварная. И 5 дней вместо трех недель - вроде круче, но всамделе - нет. Ибо курсы лекарств и конкретных не просто с потолка взяты. Когда-то один укол пенициллина лечил гонорею и сифилис, а сейчас им на это начхать. И всем остальным пневмококкам - в том числе. Антибиотики должен назначать все-таки врач. Ибо он все-таки в курсе новых мутаций и т.д. В 1993, я помню, амоксициллин уже не работал, то есть его назначение сейчас - уже вообще ни в какие ворота. Я просто к примеру. Антибиотики - вещь коварная, и включать их надо только по сигналу тревоги. Во все остальное время - профилактика и интерферон ) Твоя вера тебя лечит - поверь в то, что принесет тебе меньше вреда и больше пользы ) |
||||||
| Написал: Надя П. - 22:23 07/03/2014 | ||||||
Juliette
Видишь ли это не совсем вера. Это выработано опытным путем. Больше ничего не помогает. Испробовано все- интерферон иммунал, анаферрон - и остальные иммуномодуляторы. От закалки- только хуже стало. |
||||||
| Написал: Juliette - 22:24 07/03/2014 | ||||||
| La hija del sol Я маньячка редкостная - когда-то (ё-маё, лет 25 назад) решила просто попробовать, ну неужли хрень пишуть. Скажу сразу - моча это редкостная гадость (именно без знаков препинания). И подобных экспериментов я боле не ставила ))) Хотя написано было весьма убедительно, прям поверила даже ))) Но кака же! Болею мало (раз в 2 года 38 по цельсию - я считаю, вообще не хворать)))), вес держу не в ежовых рукавицах - все равно не пляшет, 4 часа силовых тренировок в день 15 лет назад до сих пор дают себя знать и вообще ))) Про "и вообще" - отдельный рассказ в переводе с английского ))) |
||||||
| Написал: Juliette - 22:34 07/03/2014 | ||||||
| Надя П. Наденька, закалка как обливания ледянущей водой и проче - да ну нафиг. Закалка, как жизнь в радости и позитиве (ёлки, я знаю, насколько пафосно это звучит, но я знаю, как оно работает). Небольших усилий достаточно, чтобы привести к результату - при условии регулярности. Регулярность и отчетность перед собой - главное условие достижения. У тебя все получится, я в это верю изо всех сил ) |
||||||
| Написал: Bybonchik - 03:13 08/03/2014 | ||||||
| АнтиБИОтики - против БАКТЕРИАЛЬНЫХ инфекций. Никак НЕ вирусных. Это разные звери, совершенно разные. Абсолютно зря ты себя травишь тем, что помогает от совершенно ДРУГИХ организмов. При бесконтрольном приеме антибиотиков вырабатывается резистантность (сопротивляемость) к ним, и когда действительно понадобятся (да, именно при пневмонии, правильно тебе врачи говорили) - они тебе не помогут. Иммуномодуляторы - фигня на палке. Раскрученные бесполезности. Почитай врачей. Так что это чистый эффект плацебо "мне кажется, а значит, мне помогло". По-моему, широко известно, что вирус (ОРВ) проходит через 7 дней, если лечить, а если не лечить - через неделю. |
||||||
| Написал: Francaise - 13:29 08/03/2014 | ||||||
Bybonchik Да, это точно. В свое время я чуть не преставилась (я не преувеличиваю), подхватив инфекцию, вызванную резистентным штаммом. Потом мне пришлось САМОЙ лечить хроническое заболевание (врачи только руками развели), долго и нудно. К счастью, вылечила. Но с антибиотиками и правда шутить нельзя. |
||||||
| Написал: Надя П. - 15:31 08/03/2014 | ||||||
Bybonchik
Каких других? Может это были как раз бактерии.. ,
У меня это затягивается на месяц и больше..
Если рассуждать логически чем меньше я принимаю антибиотики, тем меньше у меня вырабатывает резистантность.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |