| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 17 февраля 2014 |
| 20:57 День сурка |
| http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1 Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие.... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Sunflover - 23:15 17/02/2014 | ||||
| а я вот подумала. раньше детей в семьях было много-много (в крестьянских), а работал один мужик. женщина в основном по дому с детьми. и получается, что работая - один мужик всю семью мог прокормить. а сейчас... с трудом оба родителя могут прокормить чадо свое. и если жена дома с ребенком сидит, то они еле-еле сводят концы с концами. не говоря уже об образовании. правда крестьянских детей не обучали... хотя, может это просто у меня такое окружение. так, навеяло что-то... |
||||
| Написал: Дар - 09:11 18/02/2014 | ||||
ложь - детей как раз для того и рожали много, чтоб с 5-6 лет могли овец-коров пасти, а в 10-12 лет уже могли в люди идти.
это смотря какие родители - некоторые и в 13-14 лет (при правильном воспитании) мотивируют чадо на заработки. |
||||
| Написал: Juliette - 13:50 18/02/2014 | ||||
| Я опять не в тему - про ситчики-хлопки - доехала на Сельскохозяйственную д.4, там есть магазинчик с кучей сорочечной клетчатой веселенькой ткани, по 4 бакса, но насчет розницы не спросила, могут только рулонами. Восхитили трикотажные воротники и манжеты готовые. www.interfashion2011.ru Есть и телефон 8-495-783-48-54 |
||||
| Написал: Наталья Лоренц - 15:24 18/02/2014 | ||||
| Juliette,там еще в 12 доме место паломничества реконструкторов. Там вообще плотно тряпичники засели, много сезонных полиэстров, естьбыло много льна. Времени бы да денег, я бы оттуда вагон вывезла бы |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |