| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 10 февраля 2014 |
| 13:20 Недельное |
| неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты. Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе... и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше |
| Комментарии :6 |
| Написал: Надя П. - 13:34 10/02/2014 |
| Я когда крутила- у меня синяки были. Потом ждала неделю чтоб прошли. По синякам крутить невозможно было. А потом уже крутила на три слоя маек, кофт потолще. |
| Написал: Теплолюбивая - 13:45 10/02/2014 |
| У меня тоже были синяки и я не могла крутить, потому что невозможно больно... А ты каким крутишь? Железным или пластиковым? Обычный круглый или такой специальный для похудения, с такими штуками выпуклыми внутри обруча? |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:51 10/02/2014 |
| С пипками пластиковыми. Компутер с него Даха куда-то давно пристроил, так что считаю обороты сама |
| Написал: kalypso - 20:16 10/02/2014 |
| Когда лет десять назад у меня случились проблемы со спиной, вдруг поняла, что мышечный корсет мне нужен для здоровья, а не для красоты и перепробовала много чего, в т.ч. и обруч. Носила, практически не снимая, согревающий бесшовный пояс, – и йога, и пилатес, и обруч – все в нем и не было никаких травм и синяков. Что-то типа такого |
| Написал: Sunflover - 22:42 10/02/2014 |
| хамон... |
| Написал: Sunflover - 22:45 10/02/2014 |
| Мне нравится пилатес он кажется реально формирует мышечный корсет и при этом нет напряга и боли в мышцах. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |