Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 февраля 2014
 13:20   Недельное
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты.
Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе...
и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше icon_smile.gif))))

Комментарии :6

Написал: Надя П. - 13:34 10/02/2014
Я когда крутила- у меня синяки были. Потом ждала неделю чтоб прошли. По синякам крутить невозможно было.
А потом уже крутила на три слоя маек, кофт потолще.

Написал: Теплолюбивая - 13:45 10/02/2014
У меня тоже были синяки и я не могла крутить, потому что невозможно больно...
А ты каким крутишь? Железным или пластиковым? Обычный круглый или такой специальный для похудения, с такими штуками выпуклыми внутри обруча?

Написал: Наталья Лоренц - 13:51 10/02/2014
С пипками пластиковыми. Компутер с него Даха куда-то давно пристроил, так что считаю обороты сама icon_smile.gif Он несколько лет в коробке разобранный валялся, а тут девы потребовали цирка - достали, собрали. Думаю - что зря стоит, пусть работает icon_smile.gif

Написал: kalypso - 20:16 10/02/2014
Когда лет десять назад у меня случились проблемы со спиной, вдруг поняла, что мышечный корсет мне нужен для здоровья, а не для красоты и перепробовала много чего, в т.ч. и обруч. Носила, практически не снимая, согревающий бесшовный пояс, – и йога, и пилатес, и обруч – все в нем и не было никаких травм и синяков.
Что-то типа такого

Написал: Sunflover - 22:42 10/02/2014
хамон...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Sunflover - 22:45 10/02/2014
Мне нравится пилатес он кажется реально формирует мышечный корсет и при этом нет напряга и боли в мышцах.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru