| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 февраля 2014 |
| 22:39 Рылась я тут в своих дисках |
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. ![]() Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало. А я переживала что останусь в девках. А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка? |
| Комментарии :10 |
| Написал: Галчона - 12:45 02/02/2014 | ||
| 20 лет?! Да тебе тут и 15-ти не дашь))) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:26 02/02/2014 | ||
| Федя на папу похож... А переживать совершенно нечего. У мамы моей одноклассница считает, что в ее 67 еще не все потеряно! |
||
| Написал: Надя П. - 14:39 02/02/2014 | ||
| Галчона, Наталья Лоренц Спасибо за комментарии. Я тоже сейчас в себе более уверена чем тогда Я тогда себя считала вообще толстой уродкой.. Как все таки взгляды меняются через 20 лет... |
||
| Написал: Virgo - 14:47 02/02/2014 | ||
| Мамочка дорогая!Толстой уродкой!!! Такая миленькая,юная,очччень хорошенькая! Надь,а лицо-то практически не меняется - что на детсадовском фото на аватарке, что у невесты, что на каких-то промелькнувших недавних... |
||
| Написал: Надя П. - 15:21 02/02/2014 | ||
| Virgo Спасибо дело в том что я сейчас смотрю на ситуацию с обратной стороны. С Фединой, т.е. мужской. И если бы ему попалась такая девочка как я тогда была- и внешностью и характером- я бы за него была бы очень рада. А то ему попадаются такие девушки |
||
| Написал: Галчона - 20:07 03/02/2014 | ||
| Толстой уродкой! Мама дорогая! Ты не видела толстых уродок. А девушки сейчас, да... Многое с возрастом проходит, но повыбирать Феде ещё придётся. А с отцом Федя совсем-совсем не общается? Или отец с Федей? Они похожи очень внешне. Извини, если вопрос чересчур личный. |
||
| Написал: Francaise - 21:01 03/02/2014 | ||
Мама дорогая! Как все знакомо Когда мне было лет 16-17, я казалась самой себе настолько нефотогеничной, что запрещала себя фотографировать. Вот дурищей-то была. Теперь у меня ни одной (!!!) фотки нет того времени. Есть уже постарше, лет в 20. Потом-то мне объяснили, что к чему А ты, мне кажется, не так уж и сильно изменилась |
||
| Написал: Надя П. - 21:56 03/02/2014 | ||
| Галчона Мне все говорили что я похожа на свою тетю, по папе. Она крайняя слева стоит. А ей здесь 45 лет. ведь тоже молодо выглядит. Я наверное в нее. А рядом с ней - ее дочка, моя двоюродная сестра, (с которой мой папа на море ездил, пока я в лагерях " отдыхала" А Федин папа после его рождения приезжал раза три в месяц, потом раза два в месяц, а потом совсем пропал. Денег не давал. Когда Феде было 5 лет он вдруг приехал и сказал что хочет жить с нами. Тоже без денег. А я его послала. Вежливо. И развелась официально. так что если спросить почему он с сыном не общается, он скажет, что это я ему не разрешила... Francaise Спасибо |
||
| Написал: Галчона - 16:33 05/02/2014 | ||
| Ясно. Да, с тётей заметно, что родня. Не грусти, зато теперь тебя уже точно никто ни в какие лагеря не пошлёт. |
||
| Написал: Надя П. - 20:47 05/02/2014 | ||
| Галчона Ты не представляешь как меня это вдохновляет |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |