Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
31 января 2014
 12:11    На улице так же минус 20
На улице так же минус 20 и сильный ветер. Но солнечно!
Так что сделала вылазку из домаicon_smile.gif Утеплилась основательно, так что холода не почувствовала.
Улица, по которой мне передвигаться, с одной стороны - снежные горки (где-то двигалась по насту высотой точно с полметра, где-то по тротоптанным дорожкам), с другой стороны - вычищенная ветром до сплошного льда. Добралась до поликлиники, чтобы закрыть больничный. Как раз по льду. Ветром в спину гнало, так что боялась упасть. В поликлинике как никогда пусто: несколько человек под кабинетом окулиста да под кабинетом какого-то дежурного терапевта пару человек. Моего участкового врача нет, так что медсестра закрыла больничный. Персонал не узнать. Я была поражена, когда мне в окошко отдали больничный с печатью и со словами "Не болейте!" (!!!).
Дорога в магазин - по сугробам. Подумалось: ведь сеть магазинов "Магнит" принадлежит совсем не бедной организации. Почему их администрации не нанять было малую технику, чтобы расчистить дороги к своим магазинам? (я видела вчера из окошка, как владелица маленького магазинчика наняла такой мини-экскаватор. Так эта крошка, похожая на Вайли, за 20 минут расчистила дорогу от огромного снежного заноса).
В кошельке наличных осталось 150 рублей. Идти до банкоматов намного дальше. И, боюсь, что открытые банкоматы в такой мороз не будут работать (было когда-то подобное), а до ближайшего сбербанка, где внутри стоит банкомат, далековато.
Может, завтра попробую выбраться?

Комментарии :6

Написал: Дженни - 12:43 31/01/2014
заказать продукты через интернет с доставкой на дом, расплатиться карточкой?icon_smile.gif

Написал: minimama - 13:14 31/01/2014
Дженни, у нас даже в Магните не принимают оплату по карточке. А уж про доставку продуктов на дом с оплатой карточкой я и не слышала.

Написал: minimama - 18:41 31/01/2014
Обнаружила свою нычку - 6 тыс. ))) Ура! К банкомату пробираться не надо! ))

Написал: Abu - 05:41 01/02/2014
Странный город Таганрог (:

Написал: Наталья Лоренц - 20:33 02/02/2014
Abu, он немного подальше от Москвы, чем Калуга. Еще не все новшества дошли icon_smile.gif

Написал: minimama - 05:55 03/02/2014
Наталья Лоренц, кое-где дошли. В магазинах, где продаются стройматериалы, бытовая техника, я расплачивалась карточкой. И есть интернет-магазины. Я еще не пользовалась.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru