| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 29 января 2014 |
| 23:59 Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне |
| Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне тут о чем переживать... У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница). Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то. Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей" Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми". Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" . А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. |
| Комментарии :9 |
| Написал: Дар - 08:49 30/01/2014 | ||
| я прям вижу, как ты, будучи бабушкой, помогаешь накачивать Феде колесо Камаза |
||
| Написал: Надя П. - 13:38 30/01/2014 | ||
| Аллюзии понятны Но что делать, не могу справиться с эмоциями.. |
||
| Написал: Мечта - 14:12 30/01/2014 | ||
| Пиши Надя) А на работе всяко разно бывает, я работая в отделе персонала всякого понасмотрелась. А Федя молодец....не реагирует. |
||
| Написал: BuBlik - 20:49 30/01/2014 | ||
| У нас в технической поддержке есть правило: "Техника может не работать, все нафиг может сгореть. Но пользователь должен улыбаться". Я к тому, что умение не попадать в ситуации, когда на тебя вешают, что-то или имеют на тебя обидки - это есть показатель сильного сотрудника. Феде для размышления. |
||
| Написал: Надя П. - 22:28 30/01/2014 | ||
Типа " покупатель всегда прав"? По рассказам Феди прав был он, все начальство его поддерживало, но вот сегодня принес зарплату- 5 тыщ штраф Видимо все таки кое в чем был не прав. А позвонить узнать , кто все таки прав- мне как то боязно, боюсь не правильно поймут |
||
| Написал: Мечта - 22:42 30/01/2014 | ||
| Вот это не законно, а если его начальство поддержало в конфликте.....то непонятно. |
||
| Написал: Надя П. - 22:55 30/01/2014 | ||
| Я , зная Федю, могу допустить, что он видел ситуацию в более розовом цвете, чем она была на самом деле. И как всегда сказала ему-" зато опыта наберешься"... Этот случай из разряда- все что нас не убивает, делает нас сильнее.. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 23:39 30/01/2014 | ||
| Мне всегда были непонятны эти боевые действия внутри. Потому как обе стороны могут применить тяжелую артиллерию и ковровое бомбометание: от увольнения по статье( с одной стороны) до проверки трудовой комиссией, соцстрахом и налоговой с другой... А понять что-то - бесполезно. Каждая сторона будет петь свой романс... |
||
| Написал: Надя П. - 23:59 30/01/2014 | ||
| Я то вообще постепенно перешла на "индивидуальное производство", и всю работу делаю сама. Потому что как только оказывается человек связаный со мной "одной цепью", в смысле берущий часть работы на себя , во всех накладках становлюсь виноватой я. Я и Феде посоветовала развиваться в таком направлении чтоб не зависеть от сотрудников, но он сказал- " все нормально, мне по барабану, кто что думает, начальник мною доволен, на остальное -забей". в целом я сейчас довольна что он набирается опыта как специалист...А коллектив- дело наживное... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |