Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 января 2014
 08:18   Автонемобильное
Два более-менее теплых дня аккумулятор простоял на зарядке. А сегодня даже пытаться нечего, высажу опять прогревателем.
Прогноз обещает потепление на следующей неделе, так он уже две недели обещает потепление на следующей неделе, а как неделя приходит - прогноз переносится...на следующую неделю.
не то чтоб мне безумно была нужна машина, хотя - пора уже в АШАН, подъели все запасы, смылили все средства, салфетки и туалетная бумага намекают, что пора. просто хочется, чтобы агрегат работал.
В субботу аккумуляторы и зарядники в нашем КЭМПе разлетались, как горячие пирожки. Похоже, я не одинока в этом мире незаводящихся авто icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 08:22 28/01/2014
Обещают к концу недели 31 в ночи. С утра будет морозяка.((((

Написал: Мечта - 08:39 28/01/2014
Не знаю не знаю...всегда езжу на новых машинах и ни разу проблем с запуском не было. Даже не знаю, чтобы я делала ....все же не -40...Вот незамерзайка, купленная на дороге, у меня замерзла, но я добавила в неё спирт, и разморозила машину на теплой парковке Вегаса.

Написал: Наталья Лоренц - 08:39 28/01/2014
Мечта, ты ездишь на новых ДИЗЕЛЬНЫХ машинах?

А про -40 - так на Чукотке дизеля не глушат, это мне и муж и его брат подтвердили.

Написал: Мечта - 15:21 28/01/2014
У меня у приятеля ауди на дизеле, не жаловался, а чем хорош дизель то....топливо наше дизельное не айс

Написал: Наталья Лоренц - 18:04 28/01/2014
Мечта, почти все микрики с левым рулем в моем ценовом диапазоне - дизели. Японцы делают клевые бензиновые микрики, 90лс, даже полноприводные, но - правый руль, а я так устала от этого вечного "вот отменим правый руль, приподымем автопром" за пять лет с Бибиком, что решила немного отдохнуть....Отдохнула icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru