Поняла, что в очередной раз я топчусь по тем же граблям, что и четыре года назад. Очень хочу найти кнопку - нажала в 9 часов, и думаю о работе, нажала в 16 и выключила думалку, и занимаюсь исключительно домом, и мысль о том, как я буду что-то делать может плавать где-то в глубинах, но на лице она не находит никакого отражения. А то мне вчера Кирюшка заявил "Может, Тебе отдохнуть куда съездить, а то ты такая злая стала и раздражительная". И он прав.
Ясно, что под граблями лежат установки. Вот сестра у меня работает - потому что уходит на работу в 7-30 (уволакивая в школу пельмяшку, у которой уроки начинаются в 8-30, до школы 3 минуты ползком), а приходит после работы в 19, а то и после учебы в 23 часа. Вот. А я вот вроде и не работаю. Пока офис не готов - я дома всё делаю, иногда выезжаю в фонды, но это ж не в поте лица и целый день. может, я своими мыслями "постоянно о работе" пытаюсь для внутренних родителей создать образ, что "Я вот работаю, работаю я". В общем - требуется большая внутренняя работа, которая не будет заметна снаружи, разве что морщин на лице станет поменьше и улыбка - почаще.
|