| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 21 января 2014 |
| 23:58 Сижу смотрю ютуб. Ролик про то |
| Сижу смотрю ютуб. Ролик про то как надо учить детей отстаивать свое мнение. несмотря на то что папа разговаривает грубо с ребенком и в принципе это нехорошо, но тем не менее для ребенка это хороший тренинг. именно в этом возрасте и именно с папой. В присутствии мамы. Будь на месте папы другой человек, и не будь рядом мамы- реакция ребенка и естественно полученный опыт был бы совершенно другой. Можно сказать противоположный. У меня в детстве как раз был второй случай.. |
| Комментарии :2 |
| Написал: La hija del sol - 19:19 24/01/2014 |
| Ой, как прикольно!)))) По-моему, она хочет сказать ему: "Ругай-ругай, а я всё равно буду делать по-своему!")))) Такая лапка классная) ведь не фига не понятно, что говорит - но какие интонации! а мордочка!)) Моя такая же забавная была, и очень на нее похожа... |
| Написал: Надя П. - 22:53 24/01/2014 |
| Мне тоже удивительно показалось, поэтому сюда выложила. Мне кажется ребенок не понимает содержание претензии, а просто воспринимает негативную интонацию, и отвечает не чувством вины, а "возмущением" - " а чтой то ты тут ругаешься? ну ка, излагай свои мысли конструктивнее" То есть реагирует на агрессию- правильно .. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |