| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 12 января 2014 |
| 17:15 Продолжательное |
| Ехать я решила в Орион, отвезти связанную на праздниках жилетку. Обратно еле доехала: голова раскалывалась от недосыпа, давления и света фар встречных машин. Меня впервые укачало на водительском месте. Еле доехала, думала, что выйду из машины и лягу - дальше пусть несут, куда сочтут нужным (в случае чего морг у нас под боком). Но даже до дома дошла и до кровати доползла. Раз в году бывает такой день. И единственное что можно сделать - это пережить его. |
| Комментарии :7 |
| Написал: Надя П. - 18:10 12/01/2014 |
| Это все работа |
| Написал: Наталья Лоренц - 18:28 12/01/2014 |
| Надя П., это недосып и давление. Я в прошлом году с Яной ездила по Калужской области, когда домик искала, на обратной дороге так же было, еле доехала и попросила Кирюшку забрать нас из машины. Ну и еще бывало, с работой не связанное. |
| Написал: Старуха Шапокляк - 19:20 12/01/2014 |
| Давление пониженное? У нас в Будуевицах случаются похожие дни. Слава Богу, я не за рулем. |
| Написал: Sunflover - 19:30 12/01/2014 |
| Это все метиорит. Над Землею он летит. Говорят, сегодня ночью пролетел... Вообще утром еле сползла с кровати. Думала идти в фитнес или нет. Потом решила придерживаться поставленного фитнес расписания, приехала в зал и поняла, что приерлась на ЧАС раньше. Вот меня сглючило. Так что день такой. |
| Написал: Старуха Шапокляк - 19:41 12/01/2014 |
| А, поняла... Давление - атмосферное... |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:10 12/01/2014 |
| Старуха Шапокляк, у меня пониженное. Обычно нормально, но раз в год....С другой стороны - не в жабу превращаюсь |
| Написал: Mamagoose - 09:56 13/01/2014 |
| Если раз в год, то это еще ничего. В этом деле, главное вовремя таблетками закинуться. Я иногда не успеваю и тоже... в жабу превращаюсь |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |