Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
12 января 2014
 17:15   Продолжательное
Ехать я решила в Орион, отвезти связанную на праздниках жилетку. Обратно еле доехала: голова раскалывалась от недосыпа, давления и света фар встречных машин. Меня впервые укачало на водительском месте. Еле доехала, думала, что выйду из машины и лягу - дальше пусть несут, куда сочтут нужным (в случае чего морг у нас под боком). Но даже до дома дошла и до кровати доползла.

Раз в году бывает такой день. И единственное что можно сделать - это пережить его. icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 18:10 12/01/2014
Это все работа icon_smile.gif ...

Написал: Наталья Лоренц - 18:28 12/01/2014
Надя П., это недосып и давление. Я в прошлом году с Яной ездила по Калужской области, когда домик искала, на обратной дороге так же было, еле доехала и попросила Кирюшку забрать нас из машины. Ну и еще бывало, с работой не связанное.

Написал: Старуха Шапокляк - 19:20 12/01/2014
Давление пониженное? У нас в Будуевицах случаются похожие дни. Слава Богу, я не за рулем.

Написал: Sunflover - 19:30 12/01/2014
Это все метиорит.
Над Землею он летит.
Говорят, сегодня ночью
пролетел...

Вообще утром еле сползла с кровати.
Думала идти в фитнес или нет.
Потом решила придерживаться поставленного фитнес расписания,
приехала в зал и поняла, что приерлась на ЧАС раньше.
Вот меня сглючило.

Так что день такой.

Написал: Старуха Шапокляк - 19:41 12/01/2014
А, поняла... Давление - атмосферное... icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:10 12/01/2014
Старуха Шапокляк, у меня пониженное. Обычно нормально, но раз в год....С другой стороны - не в жабу превращаюсь icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 09:56 13/01/2014
Если раз в год, то это еще ничего. В этом деле, главное вовремя таблетками закинуться. Я иногда не успеваю и тоже... в жабу превращаюсь icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru