Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
08 января 2014 |
12:49 Сон одновременно и в Норильске и в Москве |
Проснулся во сне и поехал кататься на велосипеде по Норильску. Проезжая по Ленинскому мимо ДК в стррону Енисея, заметил, что переключение скоростей отсутствует. Потом все-таки заметил, что переключатели есть, но маленькие и не такие, как у меня. И звезд неправильное количество, и руль не тот... Оказалось взял кататься не свой велосипед, а тот на котором давно не катаюсь. Приехал домой (в Москву) там папа в Норильскую квартиру на 4й этаж прокладывает с 1го новую экранированную витую пару. Делает это с напарником, которого мы наняли в качестве наемного рабочего по дому (Богатеи. Я на эту тему во сне про себя рассуждаю, что по идее мы не так бедно живем, если зарплату платим работнику). Спустился обратно на первый этаж в Москву, тут под лестницей обнаружился еще один велосипед. По описанию, как у соседа с 3го эт. Проверил пристегнут ли он. Оказалось, что нет. Решил пристегнуть своим тросиком, чтобы не украли. Попутно смутно вспомнил, что вроде бы уже пристегивал, и сейчас тросик валяется расстегнутым. Все равно пристегнул. Вышел на улицу, а там одношкольники из старших классов поют и пляшут на парковке. Шатры маленькие установили, и концерт дают. Вот, забавно - я подумал. Решил заснять видео на телефон. Включил фотокамеру, переключил в режим видео, нажал на запись. Поднимаю глаза с камерой, а вокруг стемнело, нет зрителей, и никто уже не поет. И шатров нет. Пусто. Прохожего спрашиваю: только что же тут пели? Он ответил утвердительно и подтвердил, что досмотрел концерт до конца, и как раз уходит. Я побродил с включенной видеозаписью по двору, не веря своим глазам, затем пошел обратно в подъезд. |
Комментарии :1 |
Написал: Дар - 08:05 09/01/2014 |
какие длинные сны ты помнишь ![]() с наступившим ! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |