Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
31 декабря 2013
 18:23   Итого-иго-го! ))
Итого-иго-го! icon_biggrin.gif
Читаю ЖЖ жителей форума и радуюсь: какие молодцы, столько поставленных целей добились, столько за год успели!
А мне и сказать нечего. Ибо работа - и так только успевай icon_smile.gif
Целей в жизни сейчас совсем немного, правильнее сказать - только одна. На ее воплощение я отвела себе 3-4 года (как фишка ляжет). Пока продвинулась к ее достижению где-то на треть.
И маленький списочек:
1. Не отнекалась от классного руководства. Работы утроилось. Не здорово брать класс после чьего-то конфликта, так и чувствуешь, что нужно доказывать постоянно, что не верблюд. Дети настороже, не спешат выдавать "грамоту на авторитет". Да и 7 класс - это не 5.
Уговорилась на смену тарифа на мобильный с абонентской платой в 400 рублей, потому как по прикидке получается, что из-за постоянных звонков родителям время пользования мобильником значительно увеличилось.
2. Продолжаю отсекать от себя ненужные связи, не хочется иметь контакты, несущие постоянный негатив.
3. Наконец-то на четвертом году работы в новой школе обрела свой близкий круг общения - Кэти, Иришку и Леночку, необыкновенно позитивных и творческих людей, у которых есть самой чему учиться и с кем можно делиться своими идеями.
4. Перешагнула пенсионные 55 лет. Вспоминаю, как в молодости думала: "Как это далеко, эта пенсия! Вот будет 55 - отдохну на славу!" Отдыхать не получится. Вернее, были мысли уйти из школы по достижении пенсионного возраста (пусть денег немного для жизни). Но теперь не могу уйти, пока не выпущу свой класс. Значит, еще лет на 5 задержусь в школе.
5. Мудростью не назову. Скорее пришел пофигизм. Поэтому эмоции гаснут достаточно быстро - что хорошие, что плохие - в течение часа.

Комментарии :2

Написал: Virgo - 19:53 31/12/2013
С наступающим Новым годом,Ириша!!!!! icon_love.gif icon_kiss.gif

Написал: minimama - 21:45 31/12/2013
Virgo, спасибо! И тебя с наступающим! rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru