| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 27 декабря 2013 |
| 14:40 1Сное |
| Сижу, Смотрю на свидетельство, что прослушала курс в объеме 32 часов. прислушиваюсь к внутренним ощущениям и демонам - ничего не изменилось. Может, свидетельство надо прикладывать ко лбу? Или класть под подушку? Или вешать в красном углу? Эх....отдохнула недельку, пора и честь знать, приниматься за работу. Я тут опять вляпалась в приключение, теперь надо распутать-разложить-наладить и ждать новых приключений.... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Rainmaster - 23:24 27/12/2013 |
| чего слушала? если уж ОдинЭссное |
| Написал: Sunflover - 08:21 28/12/2013 |
| Да,мне тоже интересно. Приключения - хорошо, они раздвигают рамки опыта и восприятия мира. По любому... |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:44 28/12/2013 |
| Слушала "1С предприятие 8. Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (пользовательские режимы) Ред.3.0" в сертифицированном центре (ну, просто много курсов, не имеющих к 1С никакого отношения). Sunflover, мои приключения больше напоминают грабли. 20-го декабря девушка, которая вела бухгалтерию и должна была готовить годовой отчет и передавать мне дела, бросила обидку, а заодно и базу и ушла с гордо поднятой головой. Теперь сижу, разгребаю... И голова говорит, что "это было, было, было..................." Но внутреннее восприятие - другое, спокойное, игривое, видимо, с возрастом (или с курсами?) приходит мудрость |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |