Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 декабря 2013
 19:24   Вечернее
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.

Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет icon_smile.gif(хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)

Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.

Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.

И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть.

Комментарии :3

Написал: Надя П. - 23:48 24/12/2013
Цитата
из тонкого хлопка

А из шифона не подойдет? Шифон есть...

Написал: Наталья Лоренц - 07:53 25/12/2013
Надя П.,спасибо. Шифон - синтетический, а мне хочется именно хлопок и тоненький, как индийский. под куртку, перемещаюсь много и в платье жарко, а в такой блузе удобно. Одну я сшила, но хочу еще одну, немного другого кроя-стиля...

Написал: Juliette - 16:20 27/12/2013
Вчера писала, но в пути потерялось, видимо. Я тут у нас в Реутове возле жд-станции набрела на восхитительный магазин тканей - хлопки и вискозки там просто закачаться красотущщие. Уж я-то, в нашем ателье поработавшая со всякой красотой - и то была в восторге. Недешев, но красив. Заезжай )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru