| Написал: Mamagoose - 15:37 23/12/2013 |
Ну и как тебе восьмерка? Когда она только вышла, все мои знакомые бухгалтерицы от неё стонали и бились в отнюдь не эротическом экстазе.
|
| Написал: Наталья Лоренц - 20:10 23/12/2013 |
Я тут прочитала рекомендацию "Не сравнивать бывшего и настоящего".Это, правда, относилось к мужчинам, но я подумала, что к программным продуктам это тоже относится Семерку же я не куплю лицензионную, так что..."привел Бог к Адаму Еву и сказал: выбирай себе жену".
|
| Написал: Старуха Шапокляк - 22:43 23/12/2013 |
По 1С-у могу помочь, чем смогу... 8-ку можно в принципе базовую купить, она недорогая...
|
| Написал: Rainmaster - 23:31 27/12/2013 |
ха и ша девоньки, с нового гада и восьмерка 8.3 и бугалтерия 3.0, да и ЗУП они 3.0 в тест уже отдали) осталось УПП и УТ на полностью управляемом приложении дождаться
|
| Написал: La hija del sol - 00:14 28/12/2013 |
А зачем чему-то в 1С учиться? Даже в новой версии?
Все современные компании на SAP переходят... За ним - будущее. Удобная штука - в одном портале и бухгалтерия, и HR, вся внутренняя документация и проведение оплаты по счетам. В разы быстрее снимается отчетность по цифрам, чем в 1С. Наши правда поначалу все матерились (мальчики) и плакали (девочки), но зато когда научились - все довольны. Меньше "ручной" работы намного стало. Всёё что можно - автоматизировано.
|