| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 декабря 2013 |
| 19:08 Чудесатое |
| Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех: - Плыви сюда, моя маленькая селедочка! Не только у нас ихтиологические нежности |
| Комментарии :6 |
| Написал: Фани - 21:36 19/12/2013 | ||
| Я Диану все зову зайцем, зайчонком. Она нормально, вроде, воспринимала. А тут как-то помогаю ей у детсада выйти из машины, говорю: - Зайка, давай лапку, а то дорожка скользкая. Диана мне и отвечает: - У меня не лапка, а ручка... Я: - Ну, ты же моя зайка? Она: - Я твоя дочечка, девочка Дианочка. И у меня ручка. Зайкой я ее по-прежнему зову. Но ручки лапками больше не называю. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:24 20/12/2013 | ||
| Фани, у нас тоже бывает "Я вам не зайка", но вечером "Маленькая акулка" и "Это не ножки и не ручки, это хвостик и плавнички"....И я - бабушка пяти-десяти милых акулят |
||
| Написал: Фани - 16:32 20/12/2013 | ||
| Весело, что и говорить! ) Мы теперь - Мышка. Потому что на НГ в садике разыгрывают "Теремок", и Диана играет Мышку. Лапки с хвостиками вернулись не время. |
||
| Написал: Francaise - 16:37 20/12/2013 | ||
Моя красавица - вообще маленький крокодильчик |
||
| Написал: Juliette - 10:58 23/12/2013 | ||
| После костюма зайца на Новый Год к Кириллу прилепилась Зайка... Ну и зову его какое-то время Зайкой. Мама моя мне: "Что ты его зайцем зовешь? Какой он зайка? Он Кирилл и не фиг всю эту зоологию к нему лепить!..." А как меня в детстве обезьяной звать - так оно можно было... Ваистену - несправедливы бабушки... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 14:58 23/12/2013 | ||
| меня нежно звали "стульчик" и "Сара"... родители - странные создания |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |