Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
17 декабря 2013 |
Написал: Теплолюбивая - 15:49 17/12/2013 |
Ой, как же Вы-нынешняя с мамой похожи... Кто-есть-кто поняла только после прочтения комментариев. |
Написал: minimama - 15:57 17/12/2013 |
Теплолюбивая, на этом фото моя мама значительно младше меня нынешней. Лет на 14. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:01 18/12/2013 |
Есть же в сети сравнение: альбом мамы: садик - одна фотография, первый класс - одна фотография, выпускной - две, свадьба - две,выписка из роддома - одна мой альбом: зашли в кафе - пять фото, дали меню - десять фото, принесли заказ - двадцать, пошли в туалет с подругами - двадцать. У нас есть такие из салона - годик мне, пять лет, вот мы с сестрой - у меня выпали передние зубы, а в руках у нас какой-то салонный лев (и фотография цветная)...вот нас фотографировал дядя Лева (он профессиональный фотограф)...А дальше идет эра домашних фото на разные фотики, а потом цифровые... |
Написал: adma - 20:26 23/12/2013 |
А почему на фотках того времени люди часто смотрят мимо камеры. Прямо вот совсем мимо. Так модно было? |
Написал: minimama - 20:37 23/12/2013 |
adma, не знаю. Вряд ли модно. Скорее, попытка сделать фото более живым, не похожим на фото для документов. |
Написал: adma - 16:54 02/01/2014 |
У тебя папа кавказец, а мама из финно-угорской группы? |
Написал: minimama - 17:48 02/01/2014 |
adma, хм... нет. Мама татарка с Челябинской области. А папа.. Тут сложно сказать, ибо тайна, покрытая мраком и унесенная в могилы. По паспорту русский. Но у его матери по документам девичья фамилия Мейерхольд, дворянка из-под Харькова. А кто был его отцом, никогда не говорилось. Или привычная легенда про русского летчика, который погиб. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |