| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 14 декабря 2013 |
| 17:34 Буквоедское |
| Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании.... |
| Комментарии :3 |
| Написал: Теплолюбивая - 15:24 16/12/2013 |
| Договор вполне мог быть спущен "вышестоящей организацией". А там сидит какой-нибудь полуграмотный юрист, ибо зар.платы в бюджетных организациях на таких позициях, как правило, оставляют желать лучшего (и большего). |
| Написал: minimama - 21:50 16/12/2013 |
| Документ печатает секретарь. А у школьных секретарей сейчас такой бумажный вал, что не удивительно, что человек может при такой мультизадачности работы не допускать ошибок. Когда-то лет 30 назад секретарь кое-что печатала на машинке, а большую часть времени сидела и трындела о чем-нибудь. Нынче на них смотреть грустно, потому что на каждый чих пишутся тоннами приказы и бумажки. |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:25 17/12/2013 |
| Теплолюбивая, договор сделан с рыбы. Только рыба почищена и выпотрошена, но как-то кусками minimama, я это все понимаю. Но когда мне, ничего не объяснив про систему оплаты, возвратов, прогулов сразу втюхивают бумагу, просят подписать, домой не выносить, то я поневоле хочу узнать - а что я, собсно, подписываю и какие же условия пребывания моего ребенка. В общем, поговори со мной кто-нибудь минутку не пришлось бы заниматься макулатурой |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |