| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 14 декабря 2013 |
| 17:32 Чудо пятницы |
| Вчера мы с Яной поехали в ОБИ, прикупить средство для биотуалета в деревню ( а то на новый год налетят срачи...).Зашли посмотреть игрушки к Новому году и понеслось.... Яна бегала от лошадки к лошадке, гладила их и приговаривала "Ух ты". когда проезжали на тележке мимо стойки с распродажными игрушками - Яна потрогала всё и приговаривала "Ух ты, какой заяц! А какой олень!". Слова "купи" не прозвучало ни разу, и все движения напоминали благословение игрушек на несение радости. Так что, если кому за радостью - приезжайте в наш ОБИ, в Мамыри, благодать обеспечена |
| Комментарии :2 |
| Написал: La hija del sol - 17:09 16/12/2013 |
| А у меня дочь вот точно так же прыгала - с "ух, какие" и ничего не просила в том нежном возрасте... Так мило смотрелось - рядом с истеричными детьми...))) Все мамы мне завидовали - и наверное кто-то сглазил, блин... Потому что сейчас от бесконечных "хочу" и "купи" в последние несколько лет уже сама на грани истерики... |
| Написал: natka - 18:24 16/12/2013 |
| А у моего наоборот - в детстве было купи-купи, а сейчас ничего не надо, ходит с таким покоцанным телефоном, что уже даже я предлагаю - по-модному - смартфон купить, а он отказывается) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |