Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 декабря 2013
 08:28   Чудное
Бабушке в деревне кто-то подарил аэрогриль. Бабушка троянского коня посмотрела, но поскольку у нее каждый воткнутый в сеть прибор отбирает мощности от обогревателей и плитки, то отдала она его нам, типа, подарок дорогому внуку Максу. И мы вчера готовили в нем картошку фри и горячие бутерброды (просто больше ничего в голову не пришло). Прибор тикал таймером, гудел вентилятором и светил тепловой лампой - этакий семейный очаг, пышущий жаром, который можно расположить на столе.
Проявила чудеса логистики - выделила монстру место на полке в кухне, хотя еще два дня назад плакала, что хочу микроволновку, но ставить ее совершенно некуда.
Если верить рецептурной книге, то чудо техники умеет готовить всё, вопрос в продуктах. Обещает заменить духовку, микроволновку, пароварку, сковороду и даже электрорашпер (что это такое не знаю, но уже любопытно).

Комментарии :8

Написал: Juliette - 08:31 10/12/2013
Аэрогриль действительно хорошая штука, мало чем уступает мультиварке, вот разве что суп в нем не сваришь ) Или уже можно? )))
Нат, я тебе там про акулу написала.

Написал: Mamagoose - 10:02 10/12/2013
А наша бабушка просит мультиварку, но я не готова к чудесам логистики на своей кухне))))

Написал: Maris Stella - 11:59 10/12/2013
Так как результат? Порадовал?

Написал: Наталья Лоренц - 13:48 10/12/2013
Maris Stella, ну не очень...Мы же не волшебники, мы только учимся icon_smile.gif

Написал: Мечта - 15:01 10/12/2013
аэргриль и мультиварка гаджеты кухонные, у нас нет давно уже духовки, её заменил аэрогриль.

Написал: Галчона - 09:30 11/12/2013
А нам аэрогриль не пошел как-то... Ну, курицу готовили, чё-то ещё. Мультиварка победила в неравной борьбе.

Написал: Наталья Лоренц - 09:43 11/12/2013
Галчона, я б сама не купила, троянский конь, подарили,вот,смотрю. Не в восторге.хочу микроволновку, но не сейчас.вообще каждый девайс- на любителя, я б ввела службу проката- примериться, проверить

Написал: Мечта - 18:36 11/12/2013
Любой стейк, курица, жир стекает вниз,только надо подставить поднос на дно для сбора, баклажаны запекаются чудесно

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru