Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
26 ноября 2013
 18:29    Никто не может посоветовать хорошего
Никто не может посоветовать хорошего стоматолога в Москве?
Очень хорошего, очень опытного.
Объездила уже четыре зубных клиники- отказываются лечить.
Ситуация очень печальная- зуб разрушен так, что разрушение уходит под десну, то есть вглубь.
Буду очень благодарна.

Комментарии :11

Написал: Старуха Шапокляк - 22:03 26/11/2013
84957399589
84956706433 - Кортуков Игорь Евгеньевич. Много лет у него лечусь. Недешево правда это сейчас стало. Но точно не дороже, чем в среднем по Москве.

Написал: Надя П. - 23:21 26/11/2013
Спасибо большое heart.gif . Попробую.
Вопрос уже не в цене green_confused.gif

Написал: La hija del sol - 00:06 27/11/2013
Правильно, что отказываются.
Надя, такие зубы не сохраняют.
Там скорее всего рыхлые, хрупкие корни. Которые могут не выдержать, если в них ставить штифт или вкладку.

Я со своими зубами много лет маялась, столько со стоматологами наобщалась (с хорошими!), что уже просто ас (в теории) стала... icon_rolleyes.gif

Тебе скорее всего корень удалять придется.

Написал: Надя П. - 08:06 27/11/2013
La hija del sol
Я не хочу на него ничего ставить, лишь бы не болел..

Написал: Virgo - 08:09 27/11/2013
8 926 5255955 Владимир Валерьевич

Мы у него всей семьейуже лет 15 лечимся. Очень легкая рука,оч хорошо и долго "стоят пломбы". Он сейчас арендует кабинет в медцентре,поэтому по цене получается весьма вменяемо,раза в 1,5 дешевле,чем,например в "Президенте".

Написал: Надя П. - 08:38 27/11/2013
Virgo
Спасибо.
Буду стучаться во все двери... icon_smile.gif

Написал: Дар - 12:51 27/11/2013
Клочкова
по адресу : м. Братиславская, ул Мячковский б-р, 20 корп 2.
(495) 345-51-61

Написал: La hija del sol - 12:51 27/11/2013
Цитата
Я не хочу на него ничего ставить, лишь бы не болел..

Надя, ты серьёзно или что?...

Что тебе должны сделать врачи, чтобы разрушенный до десны и ниже зуб не болел??
Он у тебя с нервом ещё, что ли? (сколько ж ты терпишь уже, бедная?) Ну удалят тебе нерв... но рассверленный корень пломбировать надо!

Бывают чудо-реставраторы среди зубных врачей... но при условии, что корень у зуба - крепкий. Что маловероятно - при таком-то разрушении...

А если нерв из этого зуба тебе уже когда-то удаляли и он всё равно болит - то всё, аут... 100% удалять надо.

Написал: Надя П. - 18:55 27/11/2013
La hija del sol
Нервы удалены. Каналы запломбированы. Но пломба-которая поверх каналов- выпала давно, каналы при этом остались запломбированы. И долго не болело, а теперь заболело.
А каналы мне перелечивали(на других зубах), и зубы до сих пор стоят. Это типичная ситуация, даже расценки на нее есть.

Написал: Гость - 11:12 02/12/2013
Надя, как понять: отказываются лечить?
Тебе врачи предлагают удалить зуб, а ты отказываешься?
Удаление зуба - тоже лечение.

Написал: Надя П. - 16:06 02/12/2013
Гость
Да предлагают удалить . Может это и лечение, но ходить без зубов- как то не радостно.
Вообщем сходила сегодня по рекомендации Старухи шапокляк.
Врач действительно очень хороший- правда он тоже отказался. icon_biggrin.gif но я от него ушла какая то окрыленная хоть небольшой но надеждой..
Он мне сообщил ценную информацию, что в такой ситуации как у меня единственное что можно попробовать- это прохождение каналов под микроскопом,
Во первых осталость полкорня- остальной корень сгнил. Во вторых заломбированы каналы каким то материалом, который не поддается распломбировке.
И стоить это будет тыщ 40, если возьмутся.
Но! он мне высверлил гнилую часть, залепил какой то замазкой и зуб прошел... icon_biggrin.gif
Так что у меня теперь есть время , что бы поднакопить 40 тыщ и попробовать рассверлить его под микроскопом...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru