| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 26 ноября 2013 |
| 11:36 Подсознанье |
| Оно, как известно, может всё. Думала я тут, что пройду тест MMPI, и выдадут мне на экране буковками "кем работать мне тогда, чем заниматься". полтора часа я сидела и внимательно отвечала на 566 вопросов, в итоге получила график - красным по белому, и кучу дополнительных шкал с поэтическими названиями "Реакция соматизации", "Чистая шизофрения", "Паранойяльная шизофрения", "Скрытые психопатические отклонения"....ну и много еще чего, с одной только депрессией три или четыре шкалы. И вот че теперь делать? Я так понимаю, что опять решение принимать самой, всё самой, а потом лет через десять-пятнадцать, на пороге пенсионного фонда опять стоять и думать "А не пойти ли мне....". Завидую детям - они определились, а тут как цветок в проруби... поискала в сети ключи от теста - а они к тесту относятся как координаты в навигаторе и кадастре - каждый со своей точкой отсчета.сижу такая непонятая и загадочно-склоннодепрессивная. |
| Комментарии :6 |
| Написал: фрекен Бокк - 18:14 26/11/2013 |
| Наташ, когда диагноз шизофрения, то тогда нормальнее некуда человек). А нормальные -сами выбирают))), |
| Написал: Наталья Лоренц - 18:59 26/11/2013 |
| фрекен Бокк, там диагнозов нет,все в баллах, от 0 до 100. То есть,наверное,в каждом есть немного всего, как Вернадский про элементы говорил.но тест был на профориентацию, а не диагностику. |
| Написал: Maris Stella - 11:58 29/11/2013 |
| Ну чистый ММПИ не годен к профориентации ,не для того его создавали о 566 вопросах. Чистые на профориантацию, в единственном экземпляре не ходят. Нужна батарея тестов. и все-равно будет прогноз. |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:00 29/11/2013 |
| Maris Stella, я стала отвечать на одну такую батарею, и в середине третьего теста отключился интернет. В общем, это знак - нефиг ждать чуда от тестов |
| Написал: Maris Stella - 14:11 29/11/2013 |
| Наталья Лоренц а все почему - потому что с тобой еще обязан поработать спец. Чтобы ты ему свои мотивы рассказала, интересы, соображения... Данные тестов без человека - просто цифры и буквы. |
| Написал: Juliette - 16:39 29/11/2013 |
| Меня сей тест в свое время тоже разочаровал - я два часа потратила на ответы, а мне в результате даже графика и циферок не выдали, а опять куда-то послали... Я б в цифирях разобралась бы, недаром 5 лет психодиагностике училась... Вощим - разочарована ) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |