Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
21 ноября 2013 |
13:27 Неожиданно |
Вечером получаю в ВК от сынки сообщение: - Мам! - Я тебя люблю!) Я даже перепугалась! Второй раз за год эти неожиданные признания от сына! Сразу мысли: а вдруг у него что-то случилось? А вдруг он серьезно заболел?? А в ответ: - не часто говорю, но хочу чтоб ты знала и помнила в те моменты, когда не говорю) - ты знаешь, я насмотрелся на других людей которые как то кем то воспитаны и на людей которые кого то воспитывают. с ними точно какая то жопа. а я отлично воспитан не смотря на слово "жопа" в последнем предложении )) - потому что ты просто хороший человек и хорошая мама) - вообще, ты знаешь, вот я смотрю со стороны на другие семейства, другие судьбы, воспитание и прочую хрень. я вообще у тебя хороший получился. может местами циник и твердолобый тип, но ведь хороший) адекватный. - я уверен что ты бы хотела меня видеть более образованным Вот так неожиданно и трогательно. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 16:47 21/11/2013 |
а папе он такое говорит/пишет? ну или - знаешь ли ты, что он его любит? к отцам любовь обычно скрывают... ![]() |
Написал: minimama - 17:20 21/11/2013 |
Дар, написал мне тогда: ну и вы оба у меня хорошие.. даже папа) Часто предлагает что-то для папы купить. А это значит, что он его любит. ![]() И я помню, как он плакал в темноте, чтобы не видно было его слез лет 7 назад, когда папа тогда ушел в очередной запой. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |