| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 21 ноября 2013 |
| 13:19 Рабочее |
| У меня растут года, скоро будет сорок два... В оригинале немного поменьше, но основной смысл - где работать мне тогда, чем заниматься. Дева в саду уже почти на полный день, забираю после сна ее и пельмяшку из школы. Утреннее время принадлежит мне. Ясно, что стирку-уборку-магазин-кухню никто не отменял, но ловлю себя на мысли, что хочется уже оплачиваемого труда в коллективе, откуда всегда можно уволиться. И вот тут встает вопрос - куда идти? если бухгалтером - то на участок, от полных объемов этого геморроя меня мутит и смысл я потеряла, нафига подробно отчитываться о каждом, если потом выясняется, что "нам тут поменяли программу, и базу 2010 года мы не можем открыть", когда проверка - инструмент удаления неудобных, как показали проверки некоммерческих организация. Продавец из меня тоже не очень. Остаются база данных и выкладка товара...Как-то пессимистично. Буду думать. У меня, как у Мартина Лютера Кинга, есть мечта, но я пока ее писать не буду, надо еще помечтать, да и затрат временных и финансовых она требует. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |