Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
19 ноября 2013
 11:10    Не могу найти никак решения проблемы
Не могу найти никак решения проблемы icon_sad.gif
Для создания сценариев уроков пользуюсь программой smart notebook 11. Можно вставлять флэш-анимацию (интерактивное объяснение материала), видео (для этого скачала медиа кодер, с помощью которого видео встраивается на страницы смарт ноутбук). Для флеш при установке 7 винды пришлось поискать флеш плеер. Нашла Aero swf max.
Не знаю, что повлияло, но теперь флешки на страницах смарт ноутбук перестали быть интерактивными, видео идет без изображения и только со звуком.
Возможно, повлияло какое-то обновление смарт ноутбука (автоматическое обновление раз в месяц). Изменилась запись в функции вставки медиа-объектов: раньше было просто "flash", а теперь "файлы, совместимые с adobe flash".
Все флешки, которые в компе, интерактивны, в браузере аналогично. Только со смарт ноутбук проблема.
Проблема интересует еще в одном аспекте. Начались каникулы и я запланировала отвезти свои школьные проектор и ноут почистить. У проектора стала хуже резкость. Подозреваю, что внутри уже тонны пыли (что неудивительно для школьного класса). И ноут стал подтормаживать. И еще на нем нужно поставить взлом, а то винда не лицензионная. Придется поновой ставить кучу всех своих учебных программ, в том числе и смарт ноутбук. А вдруг и на школьном ноуте эти программа начнет работать с проблемой? Вот тут точно будет проблемища icon_sad.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru