| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 12 ноября 2013 |
| 09:08 Будни сектантов |
| Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу. В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают. Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома. На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси... |
| Комментарии :7 |
| Написал: Дар - 09:27 12/11/2013 | ||
почти как "Шпион, который меня соблазнил" |
||
| Написал: Virgo - 11:26 12/11/2013 | ||
| А какой вид йоги? Тренеров по йоге еще часто называют - инструктор |
||
| Написал: Sunflover - 22:28 12/11/2013 | ||
| разнообразие и экзотичность видов йоги поражает. И с каждым днем движений йоги становится больше. Видела два экзотичных: 1. йога смеха, 2. йога в гамаках. |
||
| Написал: natka - 22:44 12/11/2013 | ||
|
||
| Написал: Дар - 09:10 13/11/2013 | ||
Йога - это философия жизни, и упражнения для тела - это лишь десятая часть, а может быть, даже меньшая. А продавать философию - кто станет? Вот гимнастику - вполне. |
||
| Написал: newman - 12:41 15/11/2013 | ||
| Тут главное на каблуках не заниматься. А то сразу в сектанты определят. Это я про соседей сверху |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 19:05 15/11/2013 | ||
| newman, они ж йоги, ближе к природе...босиком занимаются. Как пить дать секта, знаем мы этих, босикомых.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |