Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 ноября 2013
 17:22   Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 18:02 10/11/2013
В последние годы у нас постоянно что-то исправляют в системе. Но при этом бумажек становится больше и больше. Девятый вал бумаг... А что в Королевстве Бутан правда хорошо?

Написал: Наталья Лоренц - 18:17 10/11/2013
Sunflover, не была, не знаю. Но "Рабинович напел" в "Вокруг света" - было интересно icon_smile.gif

Написал: Дар - 09:19 13/11/2013
Бутан живет за счет туризма и продажи уникальных марок. А еще это маленькая бедная (в экономическом смысле) страна, в которую географически тяжело попасть и которую легко закрыть на замок (например, до 1999 г у них не было... телевещания).

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru