| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 07 ноября 2013 |
| 11:40 Деловое |
| Постирать погладить приготовить обед посуда пропылесосить прокварцевать комнаты собрать игрушки зашить футболки выкройку платья позвонить о заказе в магазин купить масло и фильтр для машины записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя) покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты) Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу. Поклеить вазу. Отмыть стол и дев Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы Согнать кота со стола - за день раз 50. И немного полежать - в сторону цели |
| Комментарии :4 |
| Написал: фрекен Бокк - 12:09 07/11/2013 | ||
| У меня сказать псам: "Ник, отстань от Чика"-примерно 150 раз, пыталась сосчитать как то)). Ты забыла, Наташ про " познать самое себя (с) )). А так зато жизнь чувствуется, по крайней мере у меня))). |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:33 07/11/2013 | ||
| Я себя по ночам познаю - простудилась, вслед за всеми. И после козякиных болявок спать по ночам не могу. Лежу, медитирую... |
||
| Написал: Mamagoose - 15:34 07/11/2013 | ||
Посадить среди цветов сорок розовых кустов и пока не подрастут подметать дорожки тут )))[ |
||
| Написал: Дар - 15:52 08/11/2013 | ||
| как ты при такой занятости еще жж ведешь - не понимаю |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |