Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
06 ноября 2013
 13:55   В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела
В поисках, чего бы посмотреть, пересмотрела тут опять кино "Три толстяка", старое, советское.
Заметила, что редко когда мне новые фильмы нравятся, и приходится пересматривать те которые смотрела в детстве и молодости и которые нравились. Я так думаю они вызывают прежние детские ощущения, которые были лучше чем сейчас, жизнерадостнее , что ли.
Например, сейчас я опять пересматриваю "Дикого ангела"- для меня это прямо терапевтическое кино. icon_biggrin.gif
Недавно пересматривала "Войну и Мир" Бондарчука..
Так вот, - Три толстяка. Это же гей- пропаганда какая то icon_biggrin.gif
Семья из трех мужчин. а у них еще и ребенок- мальчик. Мало того что женщин в семье нет, еще и няньки у мальчика- все мужчины.
А женский пол представлен- куклой...
Хотя все компенсируется тем, что мальчик ее очень любит.

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 17:23 06/11/2013
Дневник сумасшедшей черной женщины.
Терминал,
Малыши
На грани краха
Король говорит,
Однажды 20 лет спустя,
Пари-матч,
Один плюс один,
Аромат женщины,
Три полуграции,
Графити.

моя фильмотка

Написал: Надя П. - 19:51 06/11/2013
Три полуграции смотрела как то , по телевизору , что ли..
Ну так.. один раз посмотреть можно, но ничего особенного..Вот тех именно чувств не вызывает..
Остальное не смотрела- не знаю..

Написал: Фани - 21:07 08/11/2013
Экранизации часто немного перевирают текст. Три толстяка - это три брата. По книге, вроде бы, Суок и Принц - брат и сестра, которых разлучили в раннем детстве. Суок попала к циркачам, а мальчик был усыновлен толстяками. Но в фильме эта линия напрочь отсутствует.

Написал: Надя П. - 21:33 08/11/2013
Да.. книжку то я и не читала...
Я и думала что три толстяка связаны какими то родственными узами. Как появился у них ребенок- это было загадкой...
Но как бы там ни было- полное отсутствие в окружении ребенка- женщин- меня удивило. Только кукла...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru