Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
01 ноября 2013
 21:55    В интернет я лазию через Гугль
В интернет я лазию через Гугль Хром.
А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала.
например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет.
Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи..
А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" icon_whiteface.gif
К чему бы это? Я их не искала... icon_biggrin.gif

Комментарии :5

Написал: Михаил - 21:55 03/11/2013
Я себе пальто ищу...
А ты где покупала?

Написал: Надя П. - 00:52 04/11/2013
Михаил
Я женское покупала icon_shuffle.gif На фабрике женской одежды...
Могу посоветовать интернет магазин lamoda, с бесплатной доставкой и примеркой.
Я тебе специально страничку с мужскими пальто с ценой до 7500 нашла( цену можешь ограничить сам- в верхнем правом углу)
Заказываешь несколько штук- примеряешь- и то что понравилось покупаешь. Остальное покупать не обязан..
http://www.lamoda.ru/clothes/muzhskie-palt...rice=690%2C7505
Для каждой модели-своя страница, где есть таблица размеров, что бы определить свой размер.
UPD : На случай если ничего не подошло- кажется можно ничего не покупать, но это надо будет уточнить по телефону.
2 UPD: иногда удобнее пользоваться пунктом самовывоза- чтобы не ждать курьера по полдня...
Хотя меня курьеры еще не подводили, приезжали в назначенное время.

Написал: Михаил - 11:39 04/11/2013
О, нет, спасибо, Надя, но с Ламодой связываться не хочу. Жена покупала там обувь, а я потом ее сдавал...
После общения непосредственно с Ламодой иметь с ними дело не хочу. Правда деньги вернули.

Написал: Наталья Лоренц - 17:32 05/11/2013
Михаил, много пальто Волков переулок 4. Там магазин большого количества производителей. Несколько лет назад было вполне. Тесновато немного, но моделей много.

Написал: Михаил - 21:55 06/11/2013
Спасибо, гляну

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru