| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 ноября 2013 |
| 21:55 В интернет я лазию через Гугль |
| В интернет я лазию через Гугль Хром. А у него есть такая особенность, что он запоминает что я ищу в яндексе, и когда хожу на сайты с рекламой- реклама выдает именно то что я искала. например ищу я зеркало для ванной- на форуме экслера внизу страницы появляются баннеры сразу нескольких сайтов с сантехникой и аксессуарами для ванных комнат. То же самое с обоями, пальто, швейными машинками и много чего еще. Причем все эти баннеры только с тем, что я искала, другого там нет. Я ,кстати ,себе по такой рекламе пальто очень выгодно купила - всего за 4 тыщи.. А сейчас зашла- и висит баннер- " Анальные стимуляторы для мужчин" К чему бы это? Я их не искала... |
| Комментарии :5 |
| Написал: Михаил - 21:55 03/11/2013 |
| Я себе пальто ищу... А ты где покупала? |
| Написал: Надя П. - 00:52 04/11/2013 |
| Михаил Я женское покупала Могу посоветовать интернет магазин lamoda, с бесплатной доставкой и примеркой. Я тебе специально страничку с мужскими пальто с ценой до 7500 нашла( цену можешь ограничить сам- в верхнем правом углу) Заказываешь несколько штук- примеряешь- и то что понравилось покупаешь. Остальное покупать не обязан.. http://www.lamoda.ru/clothes/muzhskie-palt...rice=690%2C7505 Для каждой модели-своя страница, где есть таблица размеров, что бы определить свой размер. UPD : На случай если ничего не подошло- кажется можно ничего не покупать, но это надо будет уточнить по телефону. 2 UPD: иногда удобнее пользоваться пунктом самовывоза- чтобы не ждать курьера по полдня... Хотя меня курьеры еще не подводили, приезжали в назначенное время. |
| Написал: Михаил - 11:39 04/11/2013 |
| О, нет, спасибо, Надя, но с Ламодой связываться не хочу. Жена покупала там обувь, а я потом ее сдавал... После общения непосредственно с Ламодой иметь с ними дело не хочу. Правда деньги вернули. |
| Написал: Наталья Лоренц - 17:32 05/11/2013 |
| Михаил, много пальто Волков переулок 4. Там магазин большого количества производителей. Несколько лет назад было вполне. Тесновато немного, но моделей много. |
| Написал: Михаил - 21:55 06/11/2013 |
| Спасибо, гляну |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |