Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
31 октября 2013
 00:45    У меня тут наметилось мероприятие .
У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам.
Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу.
А видок у меня- конечно запустился...
С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать.
А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают.
И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова.
Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. icon_biggrin.gif
И опять встали мои клиенты icon_cool.gif
Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить...
С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать icon_redface.gif
А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудеюicon_question.gif

Комментарии :8

Написал: dannet - 09:32 31/10/2013
Можешь отказаться от соли - СОВСЕМ! и похудеешь намного быстрее!

Написал: Mamagoose - 09:52 31/10/2013
А я бы не худела. Если по здоровому худеть, то за две недели ничего кардинального не произойдет. А портить и без того не богатырское здоровье? Ради чего?
Вот если бы я была Надей)))) и руки у меня не росли из задницы в плане шитья, то я бы смастрячила себе офигительное платье. Ну и прическа, макияж само собой.

Написал: Sunflover - 12:02 31/10/2013
Попробуй Табата - сейчас экспериментирую.
4 минуты интервальной зарядки в день. :-)
как раз для меня - лентяйки.

Набери в интернете и посмотри видео.
Я себе записала на телефон Табата-счетчик через видео.
и теперь каждое утро делаю.
Иногда и вечером.
Вчера женщина с работы сказала, что я похудела.

Написал: Sunflover - 12:02 31/10/2013
И кстати, для выхода в свет худеть не обязательно.
Можно просто сшить хороший наряд.
:-)

Написал: Francaise - 14:43 31/10/2013
Цитата
для выхода в свет худеть не обязательно.Можно просто сшить хороший наряд.

Полностью присоединяюсь icon_smile.gif
Красивое, оригинальное платье - а если уметь шить, то это - не проблема icon_wink.gif плюс поход в хорошую парикмахерскую - и тебя будет не узнать (в хорошем смысле) icon_smile.gif И еще процедуры для лица поделать, маски всякие и прочее - если лицо выглядит молодо и ухожено, то на пару лишних килограммов никто и внимания не обратит.

Написал: Надя П. - 20:48 31/10/2013
Спасибо всем за советы..
Мне бегать как то привычнее icon_smile.gif И проверено- мне бег не только худеть помогает, но и хороший цвет лица делает, и в плане здоровья тоже...
Я ведь нагрузку дозирую- я бегу по самочувствию- если совсем тяжело я на ходьбу перехожу..
Ну и вообще, я по парку соскучилась. Конечно если погода не подведет..

Написал: Sunflover - 11:11 01/11/2013
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif

Написал: dannet - 14:46 01/11/2013
icon_2ar15.gif Табата говорите ... надо попробывать icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru