| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 31 октября 2013 |
| 00:45 У меня тут наметилось мероприятие . |
| У меня тут наметилось мероприятие . Выход в свет за очень долгое время- лет наверное пять я не ходила куда то просто так- не по работе и не по магазинам. Меня пригласил брат на свою серебряную свадьбу. А видок у меня- конечно запустился... С братом мы надо сказать в натянутых отношениях, общаемся только по делу, но иногда он приглашает нас с Федей на какой нибудь свой праздник- они там любят праздники устраивать. А родственники у него все богатые, образованные, по заграницам ездят, квартиры покупают. И тут - я бедная родственница, мать одиночка, без образования можно сказать и без работы - в их понимании этого слова. Думаю - надо не ударить в грязь лицом, показать что и мы с Федей их не хуже. И опять встали мои клиенты Мне ж теперь худеть надо, и наряд себе сшить... С похуданием - почему я не могу работать- потому что мне надо бегать, и долго, часа по два в день. Я с таким режимом опять не успеваю работать А времени две недели. интересно на сколько я за это время похудею |
| Комментарии :8 |
| Написал: dannet - 09:32 31/10/2013 | ||
| Можешь отказаться от соли - СОВСЕМ! и похудеешь намного быстрее! |
||
| Написал: Mamagoose - 09:52 31/10/2013 | ||
| А я бы не худела. Если по здоровому худеть, то за две недели ничего кардинального не произойдет. А портить и без того не богатырское здоровье? Ради чего? Вот если бы я была Надей)))) и руки у меня не росли из задницы в плане шитья, то я бы смастрячила себе офигительное платье. Ну и прическа, макияж само собой. |
||
| Написал: Sunflover - 12:02 31/10/2013 | ||
| Попробуй Табата - сейчас экспериментирую. 4 минуты интервальной зарядки в день. :-) как раз для меня - лентяйки. Набери в интернете и посмотри видео. Я себе записала на телефон Табата-счетчик через видео. и теперь каждое утро делаю. Иногда и вечером. Вчера женщина с работы сказала, что я похудела. |
||
| Написал: Sunflover - 12:02 31/10/2013 | ||
| И кстати, для выхода в свет худеть не обязательно. Можно просто сшить хороший наряд. :-) |
||
| Написал: Francaise - 14:43 31/10/2013 | ||
Полностью присоединяюсь Красивое, оригинальное платье - а если уметь шить, то это - не проблема |
||
| Написал: Надя П. - 20:48 31/10/2013 | ||
| Спасибо всем за советы.. Мне бегать как то привычнее Я ведь нагрузку дозирую- я бегу по самочувствию- если совсем тяжело я на ходьбу перехожу.. Ну и вообще, я по парку соскучилась. Конечно если погода не подведет.. |
||
| Написал: Sunflover - 11:11 01/11/2013 | ||
| |
||
| Написал: dannet - 14:46 01/11/2013 | ||
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |