| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 30 октября 2013 |
| 23:51 Последнее время я что то Тургенева |
| Последнее время я что то Тургенева читаю. Сначала читаю, а потом смотрю экранизации. Посмотрела тут "Отцы и дети" . Смотрела как совершенно незнакомый сюжет. Вот абсолютно ничего не помнила со школы. Вернее я представляла себе сюжет совершенно другим. Базаров в конце умирает. И тут я вспомнила что и Инсаров - умирает, и Рудин -умирает... И думаю - что то Тургенев какой то депрессивный писатель- какие то концы у него печальные. Мне кажется это от неразделенной любви у него было... Кстати, надо биографию почитать- был ли он женат... |
| Комментарии :5 |
| Написал: NataliaSiberia - 04:10 31/10/2013 |
| Надя, для экономии время гугли сразу "Полина Виардо". |
| Написал: Virgo - 08:30 31/10/2013 |
| Ты "Отцы и дети" какую экранизацию смотрела,новую, Дуни Смирновой,с Юрским? Мне оч понравилось. |
| Написал: Надя П. - 20:52 31/10/2013 |
| NataliaSiberia Полина Виардо была любовница, кстати замужняя... Тоже повод для депрессии... Virgo Вот эту я регулярно периодически пересматриваю... |
| Написал: NataliaSiberia - 02:10 01/11/2013 |
| Надя, не был он женат. Вообще и никогда. Так всю жизнь за Полиной Виардо и проволочился. Правда, была у него дочь от простолюдинки. Она воспитывалась, в том числе и одно время, и в семье Виардо. |
| Написал: Надя П. - 12:25 01/11/2013 |
| NataliaSiberiaНу вот и говорю, что какая то несчастная любовь у него была.. он и писал все ( многое) с несчастным концом.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |