Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
15 октября 2013 |
13:19 Не согласная я |
Прочитала новую тему про взаимоотношения с мамой. Ни с чем и ни с кем не согласилась. Что говорить - молодые! Вырастут их дети, по-другому будут смотреть и говорить. Хоть тресни, ничего такого в старт-посте не увидела, чтобы можно было сказать, что мама подавляла дочь. Опека до гиперопеки? Да, это вредно и может привести к инфантильности. Но не прочитала ни про какие запреты и ограничения. Остаюсь при мнении "Не могу - это если приковали к батарее цепью, а остальное - не хочу!". Что плохого в том, что родители спрашивают, волнуются, стараются помочь? Апофигей просто! |
Комментарии :3 |
Написал: Теплолюбивая - 13:44 15/10/2013 | ||
Ой, у меня эта Ваша фраза долго над рабочим столом (ещё на старой работе) висела ![]() ![]() |
||
Написал: Mamagoose - 16:06 15/10/2013 | ||
У меня вот тоже девушка не создает ощущения подавленной. Подавленные они более нервные... Хотя возможно это у нее такой стиль изложения. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 07:46 18/10/2013 | ||
Как сказала летом свекровь: "Наверное, это возраст такой или поколение: нам постоянно надо о ком-то волноваться". потребность такая. Мама моя :"Я так волновалась, так волновалась, куда же вы делись". при том, что есть телефон и можно позвонить. Ну и в результате волнений даже воды в чайник не долила. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |