Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
14 октября 2013
 23:23    Рыжика надо кастрировать. Ходит он по
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську..
А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. icon_biggrin.gif
Так я и хожу... туда- сюда... green_cool.gif

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 09:44 15/10/2013
Если кошки так хотят гулять, купи что ли поводки и гуляй с ними по улице.

Написал: Надя П. - 23:30 15/10/2013
А я гуляю с ними...
Они уже знают что когда я куриные кости уличным кошкам выношу- то и с ними постою на улице.
Они за мной как дрессированное стадо спускаются по лестнице строем, не обгоняют, строго за мной.
На улице далеко не убегают, так как уже знают что могут быть собаки.
Домой тоже по команде идут, хотя иногда хитрят и могут свернуть в сторону..
И все равно вечером Рыжик начинает выть, а Муська вообще постоянно в дверную цепочку звенит, в коридор просится..

Написал: Sunflover - 22:17 18/10/2013
мой гулящий кот, как-то сиганул в мусоропровод.
если кот уже гулял,
то кажется не стоит ему кайф жизни портить.
только потому что вам хочется пусечку дома держать.
мы своего отпустили, теперь по двору куча рыжих бегает котов.

Написал: Надя П. - 22:23 18/10/2013
А он не гулял.. В смысле - один. Со мной по 20 минут , и то не каждый день- гулял.
А с кошками- не гулял...
Это он так воет- от неудовлетворенной любви- а жить на улице он не хочет, он всегда сам, когда погуляет немножко- обратно домой прибегает. А если дверь в подъезд закрыта, то ждет меня в подвальном окошке, когда я выйду и позову его..

Написал: Mamagoose - 10:41 19/10/2013
Не понятно, что хочет Рыжик от этой жизни. То ли даму, то ли свежим воздухом подышать icon_smile.gif Или унюхал дамочку гуляя во дворе)))
Мои коты, двое из которых были не кастрированные, никогда на улицу не просились. Если откроешь входную дверь, нос высунут, посмотрят-понюхают и назад домой.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru