| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 14 октября 2013 |
| 16:08 Телефонное |
| Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше". Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся. |
| Комментарии :13 |
| Написал: Дар - 16:14 14/10/2013 | ||
| этот тренинх - творчество Павла Ракова, продвигающего эпичный сок Нони. Не понимаю, как на такое могут ходить толпами. Я бы подтекст сформулировал так: "Я умная, а хожу на тренинг, как дура" |
||
| Написал: Mamagoose - 10:03 15/10/2013 | ||
Я тут погуглила про этот тренинг. Фигня какая-то. За 16 часов вы станете супервумен. Особенно порадовало вот это
Кстати, стоит это удовольствие 12800 руб. И вспоминается бородатый анекдот про обезьяну, "дура, то дура, а при своих... 128000 ))) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 11:29 15/10/2013 | ||
| Чую, не любите вы тренинговые центры |
||
| Написал: Галчона - 17:14 15/10/2013 | ||
| Наташ, там та же Стерва только в профиль и в массовом порядке. Как вдохновлять мужчин, как манипулировать, пинок под зад, чтоб начала ухаживать за собой и прочее... |
||
| Написал: Mamagoose - 20:01 17/10/2013 | ||
Ну, Раковский по крайней мере свои тренинги так бездарно не рекламирует)))) А против тренинговых центров ничего не имею |
||
| Написал: dannet - 10:35 18/10/2013 | ||
| Я думала, что так пиарят этот шедевр только в Украине. |
||
| Написал: Maris Stella - 16:36 19/10/2013 | ||
| Угадайте, кто его продвигает и плотно сотрудничает с Раковым? А еще, предлагаю подумать, откуда у них твой номер. |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 17:29 19/10/2013 | ||
| Maris Stella, вот и я так подумала... откуда номер. И вагон параноидальных мыслей обрушился на мой больной мозг |
||
| Написал: Maris Stella - 18:40 19/10/2013 | ||
| http://pavelrakov.com/centre/trenery/ Возможно, кого-то из них ты узнаешь. Более того, поймешь, откуда телефоны. |
||
| Написал: Галчона - 10:06 20/10/2013 | ||
| Если не узнаешь и не поймёшь, мы прямо и нагло его сдадим |
||
| Написал: Maris Stella - 23:00 20/10/2013 | ||
| Галчона еще как! )))))) Вот я не понимаю, что этот Раков такого делает, что бабы прям стадионами его ломятся слушать? |
||
| Написал: natka - 00:17 21/10/2013 | ||
| а их кто-то лично видел, те стадионы? Но вообще про "чё такого делает" - ну я как-то видела у нас в переходах флаеры этого тренинга раздавали активно... В самых центральных переходах... ...ссылочка оттуда http://rakov-online.ru/trening/pila.php Ну разве прелесть? |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 08:37 21/10/2013 | ||
| Видимо, я совсем дура...не прошибает меня такой креатифффф. Я ж говорю - не целевой клиент. мне бы что типа Марианны: слезы, музыка, а потом бац - и девочка родилась |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |