| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 13 октября 2013 |
| 21:15 Наконец то я переставила аквариум на |
| Наконец то я переставила аквариум на кухню. Я это планировала сделать уже год. И вот сегодня мы с Федей- постарались. Заодно разгребла много хлама- полквартиры можно сказать на помойку отнесла. Причем вчера я это сортировала, отбирала что оставить, а что выбросить, отобранное складывала в мешки и коробки и уносила в коридор. Получилось полкоридора мешков от пола и почти до потолка. и оставила их на ночь что бы с утра сегодня выбросить. Рыжик во всем этом мне очень помогал. Вот буквально в каждый мешочек залез, понюхал - вылез. Ночью спал на этой куче старого барахла. Сегодня я все это стала относить а помойку он ходит по пустой квартире, нюхает пустые углы, и в глазах вопрос- а куда это все девалось? И как будто ему жалко все это.. В квартире стало пусто-о-о-о |
| Комментарии :5 |
| Написал: natka - 22:35 13/10/2013 |
| Он боится, что мало мест для лежания осталось http://www.youtube.com/watch?v=EKvNqe8cKU4 |
| Написал: Надя П. - 23:07 13/10/2013 |
| Очень точный мультфильм Только я коробочку приготовлю чтоб что нибудь сложить- глядь, а там уже Рыжик сидит Да и Муська не прочь, только Тузик у нас равнодушный к хозяйству.. |
| Написал: Наталья Лоренц - 15:22 14/10/2013 |
| О! Великое дело! Поздравляю! Найдет где от Тузика прятаться, они такие... находчивые |
| Написал: Sunflover - 15:34 14/10/2013 |
| Поздравляю с осенней разгрузкой. |
| Написал: dannet - 10:34 17/10/2013 |
| Разгрузка єто классно! я тоже в отпуске этим занималась! но как-то быстро накопилось много нового |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |