| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 октября 2013 |
| 14:08 Уже первое октября, а повестки все |
| Уже первое октября, а повестки все нет... Это я про армию. Я все гадаю когда она придет, а может в это призыв вообще не придет? Может весной? А может они про нас совсем забудут? Хотя в приписном написано, что являться в военкомат Федя должен каждый год. Но он туда не являлся, институт сам отсылал всякие справки... Может все таки сходить в военкомат? |
| Комментарии :6 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 16:41 01/10/2013 | ||
| Сходить в военкомат - ЗАЧЕМ? |
||
| Написал: Abu - 17:14 01/10/2013 | ||
| Зачем за Федю-то думать, все никак не пойму я. Хочет в армию - пусть идет. Не хочет - пусть уклоняется. Просто надо твердо себе решить. И твердо следовать. Я в свое время решил не уклоняться. Кто-то - наоборот. Но самое главное в нас было то, что неустанно следовали своему выбору. |
||
| Написал: Мечта - 17:57 01/10/2013 | ||
| Надя, не надо торопить события, пусть военкомат чешется, а Федя работает) |
||
| Написал: minimama - 18:15 01/10/2013 | ||
Напомнить про Федю |
||
| Написал: фрекен Бокк - 22:06 01/10/2013 | ||
| Надь, я у Арнаса спросила: сказал, что никуда ходить не надо. Военкомат уже знает, что Федя не студент)). Пришлю сам повестку. Вот, когда пришлют, огда и надо будет идти. Слуш, а вы академ не оформили? Обычно ж оформляют при вылете.. |
||
| Написал: Надя П. - 22:55 01/10/2013 | ||
| фрекен Бокк Я вот тоже думаю, что военкомат сам знает что ему делать.. А с академом- да он был дурак, а я его слушала.. ( сама тоже немногим больше знала.. вернее еще меньше) Абу А мы не уклоняемся, мы как военкомат скажет, так и сделаем.. Старуха Шапокляк
Ну как бы в приписном написано- "прийти", значит прийти... А в армии таких вопросов не задают? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |