Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
28 сентября 2013 |
17:55 Похвастушки )) |
Три дня с моей коллегой Кэтино мы ездили в Ростов на фестиваль-конкурс "Учитель профильной школы". Никогда не принимала участия ни в каких учительских конкурсах. А тут решилась опытом поделиться. Получили и Кэтичка, и я по первому месту каждая в своей номинации. Получили море позитива: добрые слова от людей, которые подходили и говорили хорошие слова (меня тронули слова одной преподавательницы из института повышения квалификации, имеющие точное попадание "Вот это не звездный учитель, а настоящий трудяга с большим опытом"). Порадовало, что победителям выдали не только дипломы-грамоты, но и кучу подарков: фаянсовую дрофу, книги, флешки, блокноты с ручками от различных издательств - "Дрофа", "Просвещение", "Русское слово" (Кэти, которая единственная работает с этим издательством, получила от него в подарок планшет!), от областного комитета профсоюзов косметический набор от Л'Этуаль. Увидела много талантливых и увлеченных учителей! Особо впечатлилась совместной работой учеников и учителя - сайтом http://table.sh58.ru/ Потрясающая работа! А еще было здорово общаться по дороге с Кэти - большой умничкой и талантливой девочкой! Но было и одно огорчение: грустно было наблюдать в очередной раз невоспитанность некоторых учителей, которые во время выступлений других участников болтали. |
Комментарии :8 |
Написал: Abu - 11:29 29/09/2013 |
Сайт действительно хорош. Настолько, что я не верю, что его сделал ученик 11 класса (: |
Написал: minimama - 11:45 29/09/2013 |
Abu, бывают же талантливые дети! Я показывала сайт своим ученикам. Они сказали, что он технически очень сложный. Но юноша, который рассказывал о нем, это делал со знанием и пониманием, что он делал. |
Написал: Abu - 14:19 29/09/2013 |
Дело в стиле - он не детский и не юношеский, а достаточно зрелый именно это удивительно. Сайт не сложный сам по себе, просто сделан очень хорошо. |
Написал: minimama - 15:29 29/09/2013 |
Abu, эта работа представлена как совместный продукт учителя и учеников. Так что могли быть идеи и учеников, и учителя. Целая группа учеников осуществляла проект: кто-то подбирал материалы, кто-то писал стихи, кто-то воплощал технически. |
Написал: Mamagoose - 22:57 29/09/2013 |
А в какой номинации-то победила? ![]() |
Написал: minimama - 05:51 30/09/2013 |
Mamagoose, я победила в номинации учитель профильного естественно-математического обучения в старшей школе. |
Написал: Теплолюбивая - 10:08 30/09/2013 |
minimama, мои поздравления! ![]() |
Написал: Abu - 10:49 30/09/2013 |
В общем - молодцы! (: Не часто найдешь хороший, годный сайт, без лишних рюш и вырвиглазных декораций. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |