Версия для печати |
Журналы: Perpetum Mobile -> |
23 сентября 2013 |
17:26 Анатомия срача |
Что похоже на правду, того из песни не выкинешь... Срач – как много в этом слове! Срач – это один из китов, на котором держится форум. И, хотя модераторы постоянно пытаются это опровергнуть, выглядит это неубедительно, будто мальвина без исподнего читает с буратино азбуку. Впрочем, это мало кого волнует. Итак, у каждого вновь зарегистрированного пользователя в начале пути есть несколько вариантов палитры для придания определённого окраса нику. Например, можно быть автоспециалистом и умничать даже там, где это не требуется. Можно обладать неординарным чувством юмора и пускать по веткам щупальца сатиры, но это мало у кого получается. Можно плодить тупорылые темы и наслаждаться тем, как всех уже зае#ал. Можно быть красивой тёлочкой, забацать альбом в профиле и пожинать урожай комплиментов, но, это до поры, до времени. Вариантов множество, но самый короткий путь к популярности персонажа – это срач. Срач всегда интересен, кто бы что ни говорил. Количество активных оппозиционеров в ветке увеличивает интерес к ней в геометрической прогрессии. Тут, как в спорте: вброс => подхват => дриблинг=>гол. Впрочем, с гладиаторами всё понятно, как и с мирными мониторщиками. Но, существуют ещё целая прослойка мaндaчиванов, которые считают своим долгом влезть с комментарием, типа «ха-ха», «здесь плюсую», «о чём тут», «ого, что я пропустил/ла.. пойду почитаю», «что-то срач какой-то вялый» и т.д. Сами они не ввязываются, так как велика вероятность быть испачканным говном и посланным на##й, но считают своим долгом создать эффект присутствия и, даже участия вышеизложенными бздо-фразами. А ещё есть гиенообразные существа, которые любят срачи, но не знают к какой команде примкнуть, ибо зачастую не сразу понятно, на какой стороне мощнее вентилятор и сколько вагонов с говном стоит на запасном пути. Реальный, настоящий срач не остановить карточками. Если после появления в ветке модератора срач прекратился без бана нескольких персонажей – значит это была просто дискуссия, вялая, как паралоновая балалайка чипполино. Но самый главный враг срачей – это панибратское дромопьянство. Почему-то люди считают, что если они пригубили из одного кубка или просто постояли рядом – то их уже и ***** послать нельзя.. Это мощное заблуждение, которое приводит к разочарованию на уровне подготовительной группы, но большинство считает иначе.. В целом, дром – сила и он всё ещё тот, кто считает иначе идёт лесом.. ![]() (с) просторов |
Комментарии :17 |
Написал: Perpetum Mobile - 18:01 23/09/2013 | ||||||
![]() |
||||||
Написал: Дженни - 11:14 24/09/2013 | ||||||
на сифо срачи пресекаются, и как итог люди молчат. есть форумы, на которых люди любят поругаться- а именно и конкретно- угу, срач. Притом большинство не считает совместные посиделки на кухне достаточной мотивацией для прекращения использования срача в направлении не только участников посиделок, но и хозяев кухни. многие делают вид, что срачей не любят и не признают- и при этом активно-радостно участвуют в сраче на правах первых партий. скажу честно- мне в основном срачи нравятся (если, разумеется, я не модератор) |
||||||
Написал: Maris Stella - 11:50 24/09/2013 | ||||||
ААААААААААА! Шота как-то вяленько ![]() |
||||||
Написал: Abu - 13:14 24/09/2013 | ||||||
Да полно - =один из китов форумов=. Не надо себе льстить. Срач - один из китов того места, где срут. А форумы - это совсем другое. |
||||||
Написал: Perpetum Mobile - 20:03 24/09/2013 | ||||||
Дженни, срач бодрит и оживляет. Как спарринг, если партнеры в курсе, что спаррингуются. ![]() Maris Stella,
Подбрось дров ф топку. ![]()
Abu, ну что, схлестнемся! ![]() |
||||||
Написал: Maris Stella - 22:20 24/09/2013 | ||||||
Ф топку дрова. Пошла за попкорном, смотреть на баттл. |
||||||
Написал: Дженни - 08:12 25/09/2013 | ||||||
Димка тут классный смайлик выцепил: ![]() |
||||||
Написал: natka - 09:46 25/09/2013 | ||||||
ИМХО, срач и спарринг - это всё же разные вещи... ![]() |
||||||
Написал: Perpetum Mobile - 11:51 25/09/2013 | ||||||
natka, да-да. ![]()
Если партнеры не в курсе, это уже срач. )) Но все равно бодрит и оживляет. ![]() |
||||||
Написал: Maris Stella - 12:12 25/09/2013 | ||||||
Perpetum Mobile а мог бы уже посрачиться! А ты только позитивно поддерживаешь беседу
Ых... не есть мне попкорна. |
||||||
Написал: natka - 12:22 25/09/2013 | ||||||
Я бы сказала, если партнёры в курсе И одобряют подбор оружия Снежки или какашки - всё же разные вещи)) Снежком, конечно, можно и фингал получить, но отмываться и отмывать всё вокруг от вони не придётся))) А вообще навеяло ностальжи: в далёкие детские времена был у нас кинопроектор и к нему немое ч/б кино...про войну тортами))) о! нашла ![]() http://www.ex.ua/844930 |
||||||
Написал: Perpetum Mobile - 13:39 25/09/2013 | ||||||
Maris Stella, поразмыслив, я как-то уже отвык всерьез и насмерть сраться... ![]() ![]() |
||||||
Написал: Дженни - 15:23 25/09/2013 | ||||||
на этом форуме тебе по статусу не положено. всерьез- нервы дороже. а вот с задоринкой и азартом - в этом чтото есть. замечаю, что более всего меня увлекает расклад- когда моего оппонента в конце дискуссии банят, а ко мне у админов/модеров - никаких претензий. |
||||||
Написал: Maris Stella - 16:40 25/09/2013 | ||||||
Дженни молодая ты ишшшо на этом форуме..... То ли дело мы, старички. ![]() |
||||||
Написал: Дженни - 17:38 25/09/2013 | ||||||
Пущай будет молодая![]() ![]() |
||||||
Написал: Abu - 11:29 26/09/2013 | ||||||
Perpetum Mobile (: У меня просто иной раз перед глазами встает FIDO в котором отсутствовали срачи в принципе. Либо очень легко и изящно пресекались плюсометом. Либо были эхоконференции в которых срач разрешался и не модерировался, но это были специально отведенные места. Заповедные. Потому что при дефиците интернетов и коммуникаций (а как следствие - информации) людям было невыгодно нести чушь и в прямом смысле, и в переносном в тематических конференциях. Сейчас же все легко и изящно с другой стороны - выгнали из одного угла, пошел в другой. При этом количество интернет-сообщества только растет, все не перелопатишь и времени жаль. Да и лопату тоже - жалко. Поэтому выбор, как всегда, отсутствует. Нужно просто не участвовать. (: |
||||||
Написал: Дженни - 09:23 27/09/2013 | ||||||
(это с соседнего форума). очень понравилось слово "обгладить". оно многогранно ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |