Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
19 сентября 2013 |
23:07 Первый расчет цикла |
Работа сейчас у меня связана с ежемесячным циклом расчета бонусов для дилеров Билайна. Фактически от меня требуется описать процесс, организовать, и затем контролировать и оптимизировать. Сейчас считаю трудозатраты, разбираюсь с этапами в рамках цикла. Команда у меня всего 6 человек. Любопытно будучи специалистом широкого профиля оказаться в компании узких специалистов. В банке, если мне давалась задача организации нового сервиса, то я готовил проект, согласовывал и с клиентами и с руководством, тестировал, внедрял, получал обратную связь, устранял неисправности, организовал поддержку. Сейчас в этой последовательности действий моя ответственность только по нескольким этапам. И любопытно было ловить себя на том, что узкие специалисты совершенно спокойно могут сделать техническую часть работы, но не уведомить заказчика, или не получить от него обратной связи. И я за них это делаю. Т. е. по моим меркам я перестал таскать мешки, а стал просто отчитываться: "мешки перенесены". А мои сотрудники совершенно спокойно таскают мешки, и молчат. ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Надя П. - 00:05 20/09/2013 |
У нас на фабрике у мастера была такая работа. И надо сказать очень ответственная была работа. Т е узкий специалист, неведомо по какой причине "отнес 200 мешков не в ту сторону , в какую надо", а мастер не успел вовремя уследить, и мешки надо сначала "отнести в исходную позицию"( распороть), а потом "отнести в другую сторону"(сшить по другому) . А поскольку на одного мастера у нас было 30 человек ![]() ![]() |
Написал: Дар - 08:22 20/09/2013 |
ну дык клево жеж ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |